Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖФ

а бывает сидишь, и вообще никто не заходит... Да что уж там, бывает лежишь, и хоть бы кто зашел...:(

Мне не понять твоей печали................:rolleyes:

я вообще одна не бываю.....практически никогда....:(

Останнє редагування:
Та Викторовна - милейшая женщина. Нервная только. И амбициозная. Но это ведь ни разу не минус - плюс. Плюс восемь, я думаю.

Зета,да не.я о Викторовне))).
у Козявки знаешь какой аппетит?)))-оооо,Робин Бобин -безусый юнец просто.совсем сытый:D

уверен что Козявка вернется.

ты сама себе противоречишь -
то обвинения, что из-за меня кому-то тут писать тесно
то бравада о том, что никто, дескать, меня не испугался
хотя я и не пыталась пугать, это козявка пугала "не доводи до греха"
вы уж разберитесь там себе сами...
а то тетки срались, срались, а потом вдруг случайный прохожий стал им в этом причиной
и где гордость да претендование на заслуги, покажи? ответь хоть на один вопрос конкретно, а не просто лишь бы обосрать голословно
относительно "скисли" я не ответы мне имела в виду, меня чьи-то дутые авторитеты не волнуют, а театральный уход "или я, или она"
И если ты говоришь, что я лично тебя не обидела, то зачем ты меня цепляешь, обвиняешь и выказываешь неуважение? Чтобы повторить "подвиг" козявки? непанятна... :)

Давай уясним, что я тебя не цепляю, не обижаю и не выказываю неуважения. Это раз.

А еще внезапно вспомним, что есть такая штука, как сарказм. Это насчет гордости твоей и прочего.

По поводу остального - извини, ты пришла в тему, где собрались какие-то хорошо знакомые друг другу люди, в сущности, это был междусобойчик. Не самое разумное - тут же начинать тянуть одеяло на себя. Это всегда и у всех вызывает неприятие. Это - вызов.
А если с тобой перестали говорить - то может, просто не посчитали возможным для себя вести разговоры на таком уровне? Видишь ли, форма-формой. Но когда и содержание недалеко ушло.... Ну, как-то...

Да, я, кстати, тоже перестаю с тобой говорить. Ничего личного, чисто времени жалко. Не устраивает меня ни форма, ни содержание. Ни твое тотальное непонимание в принципе. Людей и происходящего.

вы так активно оправдываетесь, что создается впечатление.. я лично следов вашего преступления не заметила.

нет, я не оправдываюсь, просто не за что
мне самой выяснить охота
пока, кроме истерик - обоснований никаких

Зета,да не.я о Викторовне))).
у Козявки знаешь какой аппетит?)))-оооо,Робин Бобин -безусый юнец просто.совсем сытый:D

уверен что Козявка вернется.

Да понятно, что вернется - не тот калибр помех. Просто темы жаль. Возней невнятной завозюкали - теперь фиг отмоешь.

Да понятно, что вернется - не тот калибр помех. Просто темы жаль. Возней невнятной завозюкали - теперь фиг отмоешь.

ну вот кстати,Викторовна давала вполне интересные посты в формате темы
на самом деле у Козявки разгорелся аппетит,а потом (я так думаю)) решила на праздники куда нить выехать.а времени на батл было в обрез.вот и решила кокетливо "обидеться")))
все норм

Ну, были, конечно. Просто чужой новый человек, понятно, что в ноту попасть может не всегда. Хотя вот сейчас, в процессе беседы, так счастливо для меня закончившейся, меня вот как-то удивило несколько чересчур буквальное восприятие.

на самом деле у Козявки разгорелся аппетит,а потом (я так думаю)) решила на праздники куда нить выехать.а времени на батл было в обрез.вот и решила кокетливо "обидеться")))
все норм

Да скорее всего. Случались волки и попозорнее. Ну, в смысле, позубастее. А то снова бог весть что припишут. Типа оскорблений. А это вовсе метафора была. С каламбуром.

Викторовна отличные посты давала, познавательные. Я думаю просто Козявка куда то на воды собралась, в Баден-Баден, отдыхнуть и расслабится. А потом подумала, что нужна финальная сцена, типа как в Горе от ума - Карету, мне карету, сюда я больше не ездец.

угу. ... идите боком и трындец :))

Я ж рази против познавательных постов. Я за политес просто.

признайся, на аватар ее, небось, медитируешь? :-)

Та не, аватар из-за анимации странные эффекты вызывает. Как будто корчит то тетку, то львису. Не, ну серьезно. А то снова сейчас начнется приписывание издевательств над животными - а я отвлеченно разглядываю аватар вовсе. Потому как нормальный изгиб позвоночника для тетки и львисы - принципиально отличается, и вот в первый момент превращения как-то страшно. За ломающийся хребет жывотнава.

Та не, аватар из-за анимации странные эффекты вызывает. Как будто корчит то тетку, то львису. Не, ну серьезно. А то снова сейчас начнется приписывание издевательств над животными - а я отвлеченно разглядываю аватар вовсе. Потому как нормальный изгиб позвоночника для тетки и львисы - принципиально отличается, и вот в первый момент превращения как-то страшно. За ломающийся хребет жывотнава.
мне кажется, мужчины на все это смотрят проще и под другим углом :rolleyes: В частности GE SK. Готов кружить и кружить)) а может привычные тетки просто примелькались

мне кажется, мужчины на все это смотрят проще и под другим углом :rolleyes: В частности GE SK. Готов кружить и кружить))

Да он известный дамский негодник :) В хорошем смысле слова - в смысле, насчет покружить - завсегда. А это такое полезное свойство.

Прогоняете? Не нужно, я хороший, но слабохарактерный.

Ну как я могу тебя прогнать? У меня знаешь, какое доброе сердце? Ого, какое.
Нет-нет! Дамские угодники - это ж милые люди, я их прям обожаю.

тогда это годяй.реальный годяй

Еще какой! Годный годяй!

Чей-то клон занялся разжиганием. А спички, между тем, не игрушка.

И ничего не с разжиганием. Просто если кто-то оказался лучше - нужно уметь отойти достойно. А лучшему и карты в руки, и почет и хвала! И нечего на него шикать змеюшником из солидарности, не признавая очевидное.

Назад
Зверху Знизу