Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖФ

женщина....:D....чи она такая одна на ХФ?;)

есть версия, что люди за тем сюда и ходят...типа срачетерапии...
)
Ну зачем же всех по себе судить. На самом деле вас таких тут немного, просто шуму больше всего от любителей срачей.

Про невостребованных мочалок чей перл был?))) и чо вас не взлюбили ?... :-)

ну а что предшествовало мочалкам и за что невзлюбили до этого момента?
Мия кидалась, кидалась, потом получила пинка. Все логично и естественно.

я думаю, что все очень субъективно....

бывает, ты сидишь, а кто-то заходит....

бывает, кто-то сидит, а заходишь ты...
а бывает сидишь, и вообще никто не заходит... Да что уж там, бывает лежишь, и хоть бы кто зашел...:(

ну а что предшествовало мочалкам и за что невзлюбили до этого момента?
Людмила, я не хочу ковыряться в этом, маловато времени. И так потратила на вас вчера немало )) Я знаю только одно, тут дамы все с чувством юмора (хоть и острые на язык) и посраццо с ними, это надо захотеть.

Останнє редагування:
Людмила, я ночу ковыряться в этом, маловато времени. И так потратила на вас вчера немало )) Я знаю только одно, тут дамы все с чувством юмора (хоть и острые на язык) и посраццо с ними, это надо захотеть.
так и мне не интересны разборки и ****ься лень обычно
завожусь только когда становится понятно, что по-хорошему не отцепятся
а дамы, острые на язык в адрес других, вдруг раскисли от острот в свой адрес :незнаю:

а дамы, острые на язык в адрес других, вдруг раскисли от острот в свой адрес :незнаю:

Да не раскис никто. И не отвечают тебе не потому, что кто-т там боится твоего бритвенного языка.
Просто противно.
Да и не остроты это были, Викторовна. Потому - ну толку говорить?

А тему ты-таки испортила, тут уж да уж. Тяжело отрицать заслуги, которые ты заслужила. В принципе, конечно, можешь гордиться. Но не думаю, что это повод для гордости. ЖФ и без того уже мертв.

думаю викторовна вообще непричём. эффект последей капли )

Угу. Но ты не мешай человеку гордиться. Еще бы - Мия испугалась. Козявка. Та-ниточка. Это ж ого-го.

Спасовали перед реальной конкуренткой. У женщин такое бывает. Значит боятся и завидуют тебе. Ведь ты очевидно всех их уела. Так держать и никого не слушай!

Спасовали перед реальной конкуренткой. У женщин такое бывает. Значит боятся и завидуют тебе. Ведь ты очевидно всех их уела. Так держать и никого не слушай!

:іржач:

я конечно особо не знаю че тут такого Людка натворила. Но про спасовали - очень смешно.

да я и не мешаю. чотам.
и вообще снаступающимстарымновымгодом!
щедрый вечыр!!111

И тебя тоже поздравляю! Вот, кстати, старый новый год же.

А тут - нате вам. Фигня-с какая-то. Вместо того, чтобы веселиться.

дада. такдержать.
бис. браво.
бурные аплодисменты переходящие в овацию.

Тсс, там все буквально понимают. Насчет оваций, зависти и спасования.
А между тем - щедрый вечер.

я конечно особо не знаю че тут такого Людка натворила. Но про спасовали - очень смешно.

Та Викторовна - милейшая женщина. Нервная только. И амбициозная. Но это ведь ни разу не минус - плюс. Плюс восемь, я думаю.

Да не раскис никто. И не отвечают тебе не потому, что кто-т там боится твоего бритвенного языка.
Просто противно.
Да и не остроты это были, Викторовна. Потому - ну толку говорить?

А тему ты-таки испортила, тут уж да уж. Тяжело отрицать заслуги, которые ты заслужила. В принципе, конечно, можешь гордиться. Но не думаю, что это повод для гордости. ЖФ и без того уже мертв.

Угу. Но ты не мешай человеку гордиться. Еще бы - Мия испугалась. Козявка. Та-ниточка. Это ж ого-го.

ты сама себе противоречишь -
то обвинения, что из-за меня кому-то тут писать тесно
то бравада о том, что никто, дескать, меня не испугался
хотя я и не пыталась пугать, это козявка пугала "не доводи до греха"
вы уж разберитесь там себе сами...
а то тетки срались, срались, а потом вдруг случайный прохожий стал им в этом причиной
и где гордость да претендование на заслуги, покажи? ответь хоть на один вопрос конкретно, а не просто лишь бы обосрать голословно
относительно "скисли" я не ответы мне имела в виду, меня чьи-то дутые авторитеты не волнуют, а театральный уход "или я, или она"
И если ты говоришь, что я лично тебя не обидела, то зачем ты меня цепляешь, обвиняешь и выказываешь неуважение? Чтобы повторить "подвиг" козявки? непанятна... :)

так и я не знаю :незнаю: все ж отследить легко - написала два слова и вызвала такую бурную истерию

Ну зачем же всех по себе судить. На самом деле вас таких тут немного, просто шуму больше всего от любителей срачей.
тем более, если нас немного - научитесь как-то уж справляться;)

так и я не знаю :незнаю: все ж отследить легко - написала два слова и вызвала такую бурную истерию

вы так активно оправдываетесь, что создается впечатление.. я лично следов вашего преступления не заметила.

Тсс, там все буквально понимают. Насчет оваций, зависти и спасования.

и что характерно: ну ладно я, по оценкам знатоков тупая и без ЧЮ...
но как так случилось, что самые продвинутые, все буквально и без иронии, прям до самоликвидации :незнаю:

Назад
Зверху Знизу