Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖФ

Викторовна роскошней оказалась - ногами длинней, бровями союзней и речистей слогом. Козявка не смогла снести такого триумфа Виктороны и удалиласъ в пустель, нести свой тяжкий крест затменной красоты.

а какие это брови - союзные?

Викторовна роскошней оказалась - ногами длинней, бровями союзней и речистей слогом. Козявка не смогла снести такого триумфа Виктороны и удалиласъ в пустель, нести свой тяжкий крест затменной красоты.

:іржач: добивать мышек вздумали, садист Вы эдакий
нет на Вас общества защиты животных

"Боярыня красотою лепа, бела вельми, бровями союзна, губами червлена.."(c)
ах, вот союзные
ca950dd9efa8876818bb8acea71756db.webp

ну хоть не всесоюзные
280px-Brezhnev-color.webp

Велислава забанили по просьбе медперсонала 4й неотложки и кафедры хирургии ин-та им. Мечникова, стал много отвлекаться от истинного призвания эскулапа, человечество замерло в оцепенении.
что за велислав такой диковинный? все пропустила(

Да, вроде было фото где то. Но в другой теме. После этого начался раздор между девушками.

Был человек не воин,
Был человек раздвоен,
Был человек разрознен,
А все, должно быть, врал:

Прослышав о напасти,
Мигать он начал чаще,
И - сгреб он эти части,
И ничего!- собрал(с)

образовалась очередь и дока забанили, чтоб не сеять смуту
всё так и было

Ukrimma, CtrlZeta и Чesterфилд (которая буряками кидает в репу) - лично вас чем я обидела? Я извинюсь, если и вправду есть за что :угу:

Викторовна, меня ты не обидела ничем.

В чужом монастыре просто. Резвишься.
И давай закончим на этом, я не буду тебя кормить.

Ух ты, как интересно :)
А кто-то в состоянии объяснить суть претензии к Викторовне?
И как так получилось, что одним безобидным сообщением Викторовна потеснила всех разом "звезд" темы? :D

и что? ну уели мышки себя сами, а Викторовна то при чем?
Дамы, вы точно уверены, что проблемы у Викторовны? :D

Ukrimma, CtrlZeta и Чesterфилд (которая буряками кидает в репу) - лично вас чем я обидела? Я извинюсь, если и вправду есть за что :угу:
я вот уверена. Вчера наблюдала вас в известной теме, потом глянула в других. А после заглянула в нарушения. И прозрела. Да вы ас в хамстве и разведении срача и страстный любитель качелей
Мне жаль, что было не до темы, надо было вычистить вас со всеми постами в самом начале вашей непонятной возни здесь. В конце концов, на ХФ есть где покормиться персонажам типа вас. Но увы, у ТС пропало натхнення, так что уже не имеет смысла

Да вы ас в хамстве и разведении срача и страстный любитель качелей
женщина....:D....чи она такая одна на ХФ?;)

есть версия, что люди за тем сюда и ходят...типа срачетерапии...

помните:

«Куклы для битья» родились в Японии

Комнаты для снятия стресса уже давно практикуют в Стране восходящего солнца. Во многих крупных компаниях есть «куклы для битья», вместо лиц у которых - фото начальников. Каждый простой служащий имеет законное право пойти туда после выговора и отомстить обидчику. В той же Японии есть кафе, где продают тарелки для битья. Посетитель пишет на ней все, что его разозлило или обидело, и разбивает ее вдребезги.

ну вот как-то так: зашел на ХФ, раззудел плечо, размахнул руку - и в семью, к очагу и домочадцам))

Викторовна, меня ты не обидела ничем.

В чужом монастыре просто. Резвишься.
И давай закончим на этом, я не буду тебя кормить.

О каком таком "чужом монастыре" речь ведете?
Об открытой теме на публичном форуме? Где каждый форумчанин одинаково может отписываться, в рамках правил форума?
Может покажете где написано, что отвечать в теме можно исключительно с разрешения ТС?

женщина....:D....чи она такая одна на ХФ?;)

есть версия, что люди за тем сюда и ходят...типа срачетерапии...

помните:

«Куклы для битья» родились в Японии

Комнаты для снятия стресса уже давно практикуют в Стране восходящего солнца. Во многих крупных компаниях есть «куклы для битья», вместо лиц у которых - фото начальников. Каждый простой служащий имеет законное право пойти туда после выговора и отомстить обидчику. В той же Японии есть кафе, где продают тарелки для битья. Посетитель пишет на ней все, что его разозлило или обидело, и разбивает ее вдребезги.

ну вот как-то так: зашел на ХФ, раззудел плечо, размахнул руку - и в семью, к очагу и домочадцам))
ну, есть конструктивный ****, а есть абы шо ради привлечения внимания, сбрасывания дурного настроения и пр

Ну вот тебе понравилось бы, если сидишь себе с компанией друзей и просто знакомых, а потом внезапно заходит некто и портит атмосферу (не будем уточнять как)? Конечно, этот кто-то "затмил всех звьозд" :-) безусловно)

я вот уверена. Вчера наблюдала вас в известной теме, потом глянула в других. А после заглянула в нарушения. И прозрела. Да вы ас в хамстве и разведении срача и страстный любитель качелей
Мне жаль, что было не до темы, надо было вычистить вас со всеми постами в самом начале вашей непонятной возни здесь. В конце концов, на ХФ есть где покормиться персонажам типа вас. Но увы, у ТС пропало натхнення, так что уже не имеет смысла

Ну наблюдали и что? И от чего можно было прозреть заглянув в нарушения? За не правильный выбор раздела или задетое самолюбие модератора?
Одно нарушение за оскорбление и то, в теме где меня оскорбили, обвинили, а когда попросила обосновать и не получила ответа, назвала *****болом.
Если Вы так тщательно покопались в моей истории, может покажете случай, где я действительно провоцировала на ****, а не отвечала на хамство в мой адрес, да и то, долго потерпев, как в случае с этой темой?
Особенно забавно звучит обвинение в хамстве и сраче, на фоне безосновательных и агрессивных нападок в мой адрес некоторых дам в этой теме....

Останнє редагування:
Ну вот тебе понравилось бы, если сидишь себе с компанией друзей и просто знакомых,....... а потом внезапно заходит некто.........

я думаю, что все очень субъективно....

бывает, ты сидишь, а кто-то заходит....

бывает, кто-то сидит, а заходишь ты...

там, где люди готовы к срачу, как пионеры подорваться под утренний горн - там **** случится вне зависимости от телодвижений присутствующих...

Назад
Зверху Знизу