Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖФ

ну может экономии ради? С деревянной можно в ± 3000 у.е. уложиться. А в случае с золотой?

Тю. Не обязательно из чистого золота делать, если денег нет. Можно заказать из серебра в несколько слоёв позолоченную. По крайней мере никто не будет смеяться, что ты нищеброд купил себе деревянную ванну.:rolleyes:

нам медалей не нужно

а чем берете?

есть ли модели для больших людей.

Нашла(!) Вам подходящий размер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в такую поместитесь?

Умывальник, ага

Останнє редагування:
пока тут полежит.
ps пропал дом

чойта затянулся антракт...:rolleyes:

много чести для одной Викторовны

А она и не одна. Не без ансамбля. Не сама.

Пичалька. Написали в норку и мышка не хочет в ней жить. :ридаю:

Гостинька, не все любят запах общественных сортиров. Особенно в качестве атмосферы собственного жилища.
Хотя, конечно, о вкусах не спорят.

много чести для одной Викторовны

А она и не одна. Не без ансамбля. Не сама.

Ух ты, как интересно :)
А кто-то в состоянии объяснить суть претензии к Викторовне?
И как так получилось, что одним безобидным сообщением Викторовна потеснила всех разом "звезд" темы? :D
Вот они, те волшебные, роковые слова:
Велислав Борцеваты сказав(ла):
Я вам откровенно рассказал о своих проблемах, а вы меня стали высмеевать. Да, такой я, тощий дрыщ и одинокий холостяк, таким и останусь навсегда, со своими холостяцкими прывычками, наверное для многих женщин смешон своей неловкостью и стеснительностью.
Вы наверное и мазохист, к тому же...

И реакция:
Уходи! Он занят сборами в дорогу!
:-)

419518862.jpg

нет, ну приплелась уже какая-то левая тетка. Давай заводить разговоры. Не надо отвлекать врача. Это лишнее!
Викторовна не может. Пока разберет, подслеповато щурясь, значки на мониторе, уже три страницы накатали, но мысль-то мелькнула! ответить хочется. Вот и давит из себя в час по чайной ложке
Слышь, львица сколиозная ,маму не трогай, да?
Викторовна, не борзей, не доводи до греха. Забирай свой большой куш - кавалера молью траченного, и дуйте в личку 100 авататоров для девочек рассматривать.

и что? ну уели мышки себя сами, а Викторовна то при чем?
Дамы, вы точно уверены, что проблемы у Викторовны? :D

Ukrimma, CtrlZeta и Чesterфилд (которая буряками кидает в репу) - лично вас чем я обидела? Я извинюсь, если и вправду есть за что :угу:

Назад
Зверху Знизу