Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖФ

Читаю, как ВарианРинн, то ли смущен, то ли возмущен Хоббитом и не пойму почему :незнаю: может это оттого что данный жанр не отслеживаю... но очень хочется знать, что с ним не так, с Хоббитом? Или с Толкиеном?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таких "элементарных" вещей не иметь :ги:

Ещё вопрос про деревянную ванну, я так понимаю она вкрыта лаком, так что за занозы можно не бояться. А как там с трением? Тело не будет к ней прилипать?

Ещё вопрос про деревянную ванну, я так понимаю она вкрыта лаком, так что за занозы можно не бояться. А как там с трением? Тело не будет к ней прилипать?
на этот досадный случай предусмотрен девайс:
6dfc167e-bfc1-11e1-959a-001e37f2aa9c.jpeg

я так понимаю, вы уже и место ей определили
юмора не понял. однако смотрится прикольно, теперь определить бы практичность. не протекает ли со временем, хорошо ли отмывается и есть ли модели для больших людей.

юмора не понял. однако смотрится прикольно, теперь определить бы практичность. не протекает ли со временем, хорошо ли отмывается и есть ли модели для больших людей.

значит угадала...

на счет "практичности" и "времени"- гарантия на 40-60 лет Вас не успокоит?

Не понимаю зачем эти деревянные ванны. Все нормальные люди заказывают себе из золота.
golden-potty.webp

ну может экономии ради? С деревянной можно в ± 3000 у.е. уложиться. А в случае с золотой?

время рекламы диклофенака?
аа! и пантенола
ну вот Дэнни и прорекламировался. сам себе промоушн.

предлагаю рассмотреть вариант производства антипригарных накладок для ванн
ага, а потом вы в долю за свою идею полезете. спасибонинада.

Назад
Зверху Знизу