Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У *****ов подгорает по поводу Минских соглашений. Их верховный лидер путин-***ло считает, что его кинули.
Я предлагаю этому воину вступать вот сюда-МВС України оголосило, що почало формувати штурмові бригади "Гвардія наступу". До підрозділів гвардії можуть вступити добровольці, котрі хочуть допомогти звільнити українські території від російських окупантів.А зачем ты к моим словам путлера приплёл? На то, что он говорит, мне ******ь. Я не знаю и знать не хочу, что он там своим лохам в темечко втирает. И Зелю ты приплёл ни к селу, ни к городу.
У тебя лучше получается тупо картинки из телеги выкладывать. Думать не твоё.![]()
А че со здоровьем у него? Он тут всю жизнь в ботах работает, он кроме стопки тяжелее не подымал.Та лана. Не гони гусей. Ну вступит, и что. А кто же будет сюда с телеграмм-помоек всё подряд, почём зря пачками таскать? Та и возраст, и здоровье видать уже того, подгуляли. И голова.