Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

На чьей стороне он будет воевать в случае открытого противостояния НАТО с грязножопией?
история первых трех мировых показывает, что мадьяры всегда выбирают темную сторону. почему сейчас должно быть исключение? :незнаю:

история первых трех мировых показывает, что мадьяры всегда выбирают темную сторону. почему сейчас должно быть исключение? :незнаю:

И даже отрезвляющие *****ские ****юли в 56-м для них не стали уроком.
Но я сейчас не про отрезвление мадяр, а про отрезвление альянса.

Но я сейчас не про отрезвление мадяр, а про отрезвление альянса.
альянсу нужна реформация способа принятия решений: иначе, в случае шухера, когда каждый час будет решающим, они будут собирать голоса и спотыкаться о смутьянов, типа мадьярщины или турции (или, не приведи господь, грузии)... нужно ядро, типа СБ, из самых решительных членов с яйцами, остальные - территории под базы и аэродромы, не более...

Я знаю одну чудову стратегію для ЄС. на приклад. країна, що на офіційному рівні підтримує ***ло - вилітає з ЄС *****. Дуже добра стратегія.

пудин***ла подставили... ощущение таково, что он уже не контролирует своих обезьян в погонах и с ракетами...
я теж так вважаю) боротьба веж між собою почалася, сподіваюся:пиво:
навіть якщо він скаже, що "я нєприделах, то всьо шайгу" йому ніхто не повірить:браво:

боротьба веж між собою почалася
то не боротьба веж, а біг від гааги... десь читав, ще пару місяців тому, що жодного письмового наказу від х-ла щодо спєцабєрації немає... я ще в березні казав, коли його візьмуть за сраку він скаже: "нічого не знаю, то всьо гєрасім та його муму"

Ранее снятые санкции, которые РФ выторговала в ходе переговоров, возвращаются назад?

***. для цього все і робилося, там дохуя всього навіть запчастини до літаків. щоб повернути це все знадобятся місяці ну і *****и оруть "це не ми, докажить!"

а, ми ще зобов'язані порти розминовувати.

Я не пойму: там люди не должны от голода *******, а тут пусть людей убивают.
Или мы не люди для них? Или смерть от оружия гуманнее, чем от голода?

это очень правильный вопрос, и я предлагаю устроить флешмоб с подобными вопросами нашему гаранту, чтобы тот поручил МИДу переадресовать эти вопросы иезуитским рожам из ООН

Так він там і в договорі лише як людина яка не проти. Взагалі то це Україна прям спати не могла щоб зерно а оказуєтся згідно договору і не тільки вивозити з країни під наглядом росіян

вообще мутная история с зерном этим и с какого *** переполох. Мы хоть как на внешнем подсосе, сколько будет надо денег, столько и пришлют, чего **** рвать за этот вывоз? А будет нехватка, его потом и с наценкой за ж/д транспортировку откупят без всяких портов

Российские военные сообщили турецким коллегам, что не имеют отношения к атакам на порт Одессы, о которых сегодня, 23 июля, заявили власти Украины. Об этом сообщил глава Минобороны Турции Хулуси Акар по итогам разговора с представителями российского ведомства. Его слова передает телеканал NTV. Официально Минобороны России пока что никак не комментировало данную информацию. Особенности национальной рыбалки? С газом без газа?

Российские военные сообщили турецким коллегам, что не имеют отношения к атакам на порт Одессы, о которых сегодня, 23 июля, заявили власти Украины.
Во! А шо я говорил раньше - *****ы сразу же отморозятся, скажут что Одесский порт обстреливали нацики-бандеровцы.:відстій: ***, какие гнилые люди эти *****ы....:рл: Даже обстрелы не могут подтвердить....:відстій: Какая-нибудь Хезболла как *****нёт что-то где-то, так сама берёт на себя ответственность, а эти ****осы - никогда!!!:відстій: Нация *****ов-****осов

Назад
Зверху Знизу