Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Та знаю шо там був трьохтранзисторний каскад, але якось пролазило. Микрофон электродинамический, шось генерил и от голоса. Но на грани, очень отдаленно. В поле их нам без батарей совали. Давно было.

Это - не *****, а красивые натюрморты от ЗСУ:україна: Такими "Алёшами" должны стать все *****ы, пришедшие к нам с оружием и боеприпасами, а также *****ы в тылу, поддерживающие войну и убийства мирных украинцев!:клас::україна:

Ну это я подписал по культурной традиции с учетом возможых тонких натур, которые открывают форум...есть такие..

По данным SOHR, иностранцы и сирийцы, связанные с "Хизбаллой", были убиты в результате ракетного удара в районе Ас-Сайида-Зайнаб по заводу, на котором по иранским технологиям собирались беспилотные самолеты (ранее сообщалось, что там был атакован склад вооружений). Объект полностью уничтожен.
А вот не принимали бы "птицу счастья" с бункера- глядишь и работал бы завод дальше..:D

А вот не принимали бы "птицу счастья" с бункера- глядишь и работал бы завод дальше..:D

Не, евреи- они толерантные, они и иранцев не любят, и сирийцев. Там по ходу просто запустили завод на всех парах, а им разбираться- сколько ***лу пойдет, сколько жирафу, сколько хизбалонам в падлу, ебнули все оптом

Даже Израиль уже болт на русню положил:D осталось Эритреи на коврик в бункере ******ь:D

ізраіль свої проблеми вирішує та сусідів бомбить регулярно. А так як там у всіх сусідів так чи інакше пасуться різні терористи, то бомбить всіх - й явних ворогів, й тих, з ким ніби намагається встановлювати дружні стосунки.

Тож нічого незвичайного - просто черговий удар по ворогах/терористах чи зброї, що може бути використана проти ізраілю.

Тому в них й залишається зараз варіант на легкій техниці валити по мостах потихеньку. Важка техніка по антонівському вже не пройде - й бо міст дірявий та фактично аварійний, може під танками жахнути, ну й бо гусенична техніка маневрує погано, буде пробка, яку накриють гарантовано.
Можно по одной единице гнать, я думаю 40 тонн он выдержит. Там запас прочности полюбэ закладывался +30%

Можно по одной единице гнать, я думаю 40 тонн он выдержит. Там запас прочности полюбэ закладывался +30%

і скільки вони так їхати будуть? Нагадаю, що це єдиний міст біля херсону - тобто все херсонське угрупування повинне тим мостом їхати. А арта?

До того ж ракета хаймарсу значно дешевша за танк. Танк швидко повз дірки не проїде - його можна накрити.

Почнуть виводити - десь будуть кучкуватись та вигрібуть. Не на мості, так поряд.

Министр обороны Израиля Бени Ганц заявил на Аспенском форуме по безопасности, что его страна поддерживает Украину, но ей не нужен конфликт с Россией.

коротше ніфіга не заявив.
А знищують вони просто своїх ворогів. Хоча може й штати попросили. Але все ж ті безпілотники їм теж загрожують.

і скільки вони так їхати будуть? Нагадаю, що це єдиний міст біля херсону - тобто все херсонське угрупування повинне тим мостом їхати. А арта?

До того ж ракета хаймарсу значно дешевша за танк. Танк швидко повз дірки не проїде - його можна накрити.

Почнуть виводити - десь будуть кучкуватись та вигрібуть. Не на мості, так поряд.

вот интервал движения
Antonivsʹkyy Mist/Total length
1,366 m
Но я думаю можно легко сделать и 200-300 метров между машинами чтобы один борт на один пролет. Предположим скорость 40 км в час примерно трое суток без остановок исходя из количества их группировки на правом берегу.
Хаймарсы на этот хлам уверен тратить никто не будет не для того их привели всего порядка 15 шт а на том направлении думаю не более трех сейчас работает.

коротше ніфіга не заявив.
А знищують вони просто своїх ворогів. Хоча може й штати попросили. Але все ж ті безпілотники їм теж загрожують.

И ещё скорее всего уничтожили склад/завод совсем не тот что предполагаемая помощь ****стам(он вероятно на территории Ирана), а тот что угрожает именно их безопасности.

вот интервал движения

Но я думаю можно легко сделать и 200-300 метров между машинами чтобы один борт на один пролет. Предположим скорость 40 км в час примерно трое суток без остановок исходя из количества их группировки на правом берегу.
Хаймарсы на этот хлам уверен тратить никто не будет не для того их привели всего порядка 15 шт а на том направлении думаю не более трех сейчас работает.

Яких 40км/год? Там авто між ям з білянульовою швидкістю їдуть

Ну так ,что котел все таки есть?

Пишут шо надбавки военным в размере 30тыс теперь будут платить только тем,кто находится в зоне боевых действий.А это как и что?Кто в Харькове допустим, будут?

Назад
Зверху Знизу