Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года
Мотоциклист на большой скорости слетел с дороги и врезался в кирпичный забор. Он тут же вскочил на ноги и стал бить себя ладонями по бокам как бы отряхиваясь от земли. Потом стал размахивать руками. Ну так, как обычно делают зарядку. Руки от груди в стороны раз-два, раз-два. А потом... А потом он упал как подкошенный и умер.
Так что с серуном не так все однозначно
Мы пацанами играючи в футбол видели представление.Если не было контузии то в первый момент вообще боли нету и можно не заметить ранения. Меня когда ранило я минут через 10 одуплился что со мной что-то не то и у меня под штанами что-то течет. А здесь множественные мелкие ранения разной глубины, поедет на больничку, а после нее *** он вернется на Украинский фронт - будет у себя в Тамбове на сортире сидеть и в небо смотреть до конца жизни.
Мотоциклист на большой скорости слетел с дороги и врезался в кирпичный забор. Он тут же вскочил на ноги и стал бить себя ладонями по бокам как бы отряхиваясь от земли. Потом стал размахивать руками. Ну так, как обычно делают зарядку. Руки от груди в стороны раз-два, раз-два. А потом... А потом он упал как подкошенный и умер.
Так что с серуном не так все однозначно
вон великий ****н Шойгу заявлял, что наших пленных вообще 6500... так это он говорил еще в мае! а сейчас наверно досчитались уже до 1 миллиона 
стрінгі ж він зміг натягнути