Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Если не было контузии то в первый момент вообще боли нету и можно не заметить ранения. Меня когда ранило я минут через 10 одуплился что со мной что-то не то и у меня под штанами что-то течет. А здесь множественные мелкие ранения разной глубины, поедет на больничку, а после нее *** он вернется на Украинский фронт - будет у себя в Тамбове на сортире сидеть и в небо смотреть до конца жизни.
Мы пацанами играючи в футбол видели представление.
Мотоциклист на большой скорости слетел с дороги и врезался в кирпичный забор. Он тут же вскочил на ноги и стал бить себя ладонями по бокам как бы отряхиваясь от земли. Потом стал размахивать руками. Ну так, как обычно делают зарядку. Руки от груди в стороны раз-два, раз-два. А потом... А потом он упал как подкошенный и умер.

Так что с серуном не так все однозначно

Читаю западные СМИ. В них утверждают, что военопленных РФ 500+ человек, а наших украинских солдат в раше 5000+ человек.

Это ****ец товарищи. Я ебу просто, мы ни одного окружения не сделали, а те наших пачками окружают?
это ты ****ец ходячий! западные СМИ он читает... если СМИ зарегистрированы на западе ****и, то это совсем не значит, что они западные :D вон великий ****н Шойгу заявлял, что наших пленных вообще 6500... так это он говорил еще в мае! а сейчас наверно досчитались уже до 1 миллиона :D как они насчитали, что только за февраль-март уничтожили столько наших самолетов, что их оказалось в 4 раза больше, чем была вся авиация ВСУ на 24 февраля - вместе с ремонтом, хранением, учебными, и прочими... а в наши пленные ****ки внесли всех - и военных, и гражданских по контракту, и медиков... короче всех, чтобы цифры побольше называть своим холопам

Нашел в твитере давнюю ватную знакомую. Как ее можно проверить на колабрационизм в сегодняшней ситуации?
https://twitter.com/valchukval88

это ты ****ец ходячий! западные СМИ он читает... если СМИ зарегистрированы на западе ****и, то это совсем не значит, что они западные :D вон великий ****н Шойгу заявлял, что наших пленных вообще 6500... так это он говорил еще в мае! а сейчас наверно досчитались уже до 1 миллиона :D как они насчитали, что только за февраль-март уничтожили столько наших самолетов, что их оказалось в 4 раза больше, чем была вся авиация ВСУ на 24 февраля - вместе с ремонтом, хранением, учебными, и прочими... а в наши пленные ****ки внесли всех - и военных, и гражданских по контракту, и медиков... короче всех, чтобы цифры побольше называть своим холопам
Ахуеть ***ть. Я тебе об одном, ты мне о втором. Мне ***** веришь ты или не веришь. Я просто привел источник, СМИ крупное 100млн трафика в месяц (проверь сам при помощи similyarweb). Это не ***ня какая-то, а серъезное СМИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот на Индепендент аналогичная информация (ирландсвоке подразделение):

Или Индепендент - тоже *****ская ***ня по твоему мнению?

Я сообщил, что там написали эту хуиту по пленным. Правда ли это? Думаю да, правда, т.к.:
1. Как минимум в Марике наших около 2к взяли в плен.
2. СМИ авторитетное и не только это СМИ пишет о таком соотношении пленных (1 к 10).

******* ***ть. Не умеете анализировать - сидите в вакууме побед от аристовича. Чем вы ***ть лучше петухов из *****и, которые сидят в вакууме своего ****ого Первого канала.

В голосину? Что ты скажеш про индепендент? Тоже на западе *****и оно зарегистрировано?

На форуме уже *****деть не с кем. Одни сектанты церкви Арестовича ***ть.

это ты ****ец ходячий! западные СМИ он читает... если СМИ зарегистрированы на западе ****и, то это совсем не значит, что они западные :D
да он во всех темах прокацапскую хрень педалит

Норм ты в просак попал:іржач::іржач:

Ты хоть погугли кому индепендент принадлежит. Хз как там они связаны с ирландским изданием.

Ахуеть ***ть. Я тебе об одном, ты мне о втором. Мне ***** веришь ты или не веришь. Я просто привел источник, СМИ крупное 100млн трафика в месяц (проверь сам при помощи similyarweb). Это не ***ня какая-то, а серъезное СМИ:

А вот на Индепендент аналогичная информация (ирландсвоке подразделение):

Я сообщил, что там написали эту хуиту по пленным. Правда ли это? Думаю да, правда, т.к.:
1. Как минимум в Марике наших около 2к взяли в плен.
2. СМИ авторитетное и не только это СМИ пишет о таком соотношении пленных (1 к 10).

******* ***ть. Не умеете анализировать - сидите в вакууме побед от аристовича. Чем вы ***ть лучше петухов из *****и, которые сидят в вакууме своего ****ого Первого канала.

конечно, *****ская. У независимого британского издательства Independent никакой ***ни в виде .ie нет, их сайт имеет тлд .co.uk:D

Ты хоть погугли кому индепендент принадлежит. Хз как там они связаны с ирландским изданием.

:D *****ское Independent media

работает подхуйловик по поднятию паники то где неправ явно делает вид что не замечает:пиво:

Немного выпал из канвы.
1ЕС наложили санкции на перевозкиив Кёнигсберг
2 Литва выполнила эти ограничения
3ЕС включила заднюю и как то чего то разрешила ,на усмотрение Литвы
4Литва сказала *** там и санкции продолжила
5 ЕС сказала **** порвем ,но все равно поможем *****ам
6Литва сказал наложим *** на все эти помогалки
Я правильно понял?
Ну то ,что в ЕС полно *****ов прокацапских ,понятно .
Но сам порядок с этим транзитом такой?

К предыдущему посту

конечно, *****ская. У независимого британского издательства Independent никакой ***ни в виде .ie нет, их сайт имеет тлд .co.uk:D

****ц. А Википедио открыть - мешает вероисповедание? Посмотри Википедию:
https://en.wikipedia.org/wiki/Irish_Independent

Неужели на форуме такие узколобые. Я в это не могу поверить.

А тебе лишь бы подпиздеть. Наверное тоже не умеешь пользоваться Гуглом.
Кстати .io - это доменная зона ИРЛАНДИИ если что. НА, тебе тоже даю ссылку на Википедию, думаю там ты найдешь сайт:
https://en.wikipedia.org/wiki/Irish_Independent

Назад
Зверху Знизу