Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно про это почитать подробнее?
Пост 26095 мабуть краще видалити.
Допис з фб видалив автор.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70669279&postcount=26095
головний посил Марка - не шукайте повсюди зраду, потрібно розраховувати на власні сили
А я що написав?
Чи ти не все читаєш?
І що ти пропонуєш?
Да, от части он манипулирует, когда не пояснил по поводу "на возмещение того, что уже было передано". Но, в целом, мы то думали нам на 40 ярдов вооружений дадут. А по фактуТак, официальные. Но все ли?
Распределение 40 млрд он показывал не с оф доков, а с подачи какого то зрена, который это якобы обобщил. Ну типа для тупых, как мы с тобой.
К тому же он явно манипулирует, неужели ты этого не заметил?
А вообще этот ролик сильно пошатнул мое мнение о Марке Солонине, особенно в конце, где он волал про Арестовича.
это точно . одни чукчи -читатели .На форуме почти две тысячи людей, а *****деть нескем![]()
С димой *****ди.
это точно . одни чукчи -читатели .![]()
это еще надо пойти против воли коррумпированных депутатов и властьимущих . а не только против крупных бизнесменов .(да, это придется пойти против Коломои, Ахмета, Пинчуков и прочей нечести)
Но какие силы, когда нам разъебали все заводы? Мы даже технику отремонтировать не можем. Я уже не говорю о боеприпасах. Склад в Балаклее под ****стами.
Так что основной посыл в том, что "просить нужно правильно", а не с ******ами, как это делают иногда наши. Нужно ехать, договариваться. Сделать, что там ЗАпад хотел, чтоб был у нас антикорруционное бюро и т.п.? Давайте сделаем, покажем. Коломойского отдать туда к ***м.
Я предлагаю:
1. Отдать Коломойского в замен на пару РСЗО
2. Антикоррупционное бюро открыть наконец таки, или по какому там вопросу были проблемы у нас с Западом? Зеля все никак голову не назначал.
3. Прикрыть все те хитрые схемы по отмыву денег, о которых знают и штаты и ЕС (да, это придется пойти против Коломои, Ахмета, Пинчуков и прочей нечести).
Я думаю это станет весомым сигналом того, что помощь запада не спиздит тот же Коломой или его аналоги.
Кому он ***** нужен?согласен.но зеля ссыт коломну отдавать..
По факту 40 и выделят... и еще выделят.
Ты не забывай что нам в реальности не деньги дают.
Но какие силы, когда нам разъебали все заводы? Мы даже технику отремонтировать не можем. Я уже не говорю о боеприпасах. Склад в Балаклее под ****стами.
Так что основной посыл в том, что "просить нужно правильно", а не с ******ами, как это делают иногда наши. Нужно ехать, договариваться. Сделать, что там ЗАпад хотел, чтоб был у нас антикорруционное бюро и т.п.? Давайте сделаем, покажем. Коломойского отдать туда к ***м.