Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Пост 26095 мабуть краще видалити.
Допис з фб видалив автор.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70669279&postcount=26095

Підтримую. Я взагалі здивований, що Машовець написав його. Це не змінить мого ставлення до нього, але таки було зайве.

На форуме почти две тысячи людей, а *****деть нескем :)

головний посил Марка - не шукайте повсюди зраду, потрібно розраховувати на власні сили

Но какие силы, когда нам разъебали все заводы? Мы даже технику отремонтировать не можем. Я уже не говорю о боеприпасах. Склад в Балаклее под ****стами.

Так что основной посыл в том, что "просить нужно правильно", а не с ******ами, как это делают иногда наши. Нужно ехать, договариваться. Сделать, что там ЗАпад хотел, чтоб был у нас антикорруционное бюро и т.п.? Давайте сделаем, покажем. Коломойского отдать туда к ***м.

А я що написав?
Чи ти не все читаєш?

І що ти пропонуєш?

Я предлагаю:
1. Отдать Коломойского в замен на пару РСЗО
2. Антикоррупционное бюро открыть наконец таки, или по какому там вопросу были проблемы у нас с Западом? Зеля все никак голову не назначал.
3. Прикрыть все те хитрые схемы по отмыву денег, о которых знают и штаты и ЕС (да, это придется пойти против Коломои, Ахмета, Пинчуков и прочей нечести).

Я думаю это станет весомым сигналом того, что помощь запада не спиздит тот же Коломой или его аналоги.

Так, официальные. Но все ли?
Распределение 40 млрд он показывал не с оф доков, а с подачи какого то зрена, который это якобы обобщил. Ну типа для тупых, как мы с тобой.

К тому же он явно манипулирует, неужели ты этого не заметил?

А вообще этот ролик сильно пошатнул мое мнение о Марке Солонине, особенно в конце, где он волал про Арестовича.
Да, от части он манипулирует, когда не пояснил по поводу "на возмещение того, что уже было передано". Но, в целом, мы то думали нам на 40 ярдов вооружений дадут. А по факту :ганьба:

(да, это придется пойти против Коломои, Ахмета, Пинчуков и прочей нечести)
это еще надо пойти против воли коррумпированных депутатов и властьимущих . а не только против крупных бизнесменов .

Но какие силы, когда нам разъебали все заводы? Мы даже технику отремонтировать не можем. Я уже не говорю о боеприпасах. Склад в Балаклее под ****стами.

Так что основной посыл в том, что "просить нужно правильно", а не с ******ами, как это делают иногда наши. Нужно ехать, договариваться. Сделать, что там ЗАпад хотел, чтоб был у нас антикорруционное бюро и т.п.? Давайте сделаем, покажем. Коломойского отдать туда к ***м.

согласен.но зеля ссыт коломну отдавать..

Я предлагаю:
1. Отдать Коломойского в замен на пару РСЗО
2. Антикоррупционное бюро открыть наконец таки, или по какому там вопросу были проблемы у нас с Западом? Зеля все никак голову не назначал.
3. Прикрыть все те хитрые схемы по отмыву денег, о которых знают и штаты и ЕС (да, это придется пойти против Коломои, Ахмета, Пинчуков и прочей нечести).

Я думаю это станет весомым сигналом того, что помощь запада не спиздит тот же Коломой или его аналоги.

Самому не смішно? Каломоя віддати? На яйця Ахметову і іншим? Та краще ****іти, що запад охуївший. Всі захавають. Та всі і хавають.

Под Изюмом погиб Роман Ратушный...
Плачу. Хороший человек, правильный, молодой ещё совсем...

Не знаю на сколько правда, подвозил мужчину лет за 60, у него сын служит, так говорит в Балаклею ездили, по пять - восемь штук снарядов к граду выдавали, о чём можно говорить :незнаю:. Но опять таки,на сколько правда не знаю.

Назад
Зверху Знизу