Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Ну, ставиться отдельно.
И может стартовать вместе с ОС.
Страна может быть как рандомно, так и выставлена одна, определенная.

Та *** питання взагалі було - навіщо? В наш час впн у більшості випадків або в *****ів, або не хоче людина, щоб бачили, звідки вона пише. Ну, наприклад, за кордоном знаходиться.

Днепровские, есть днепровские.
Там Филатов Донику ответил, читал?
*****ов они остановили, а вот местных бандюков прижать не могут.:D

Ні, не читав. Де відповів?

Есть.
Это транскрипция иван естественно и гугл-транслейт тебе не помог
Но слово звучит на болгарском именно "калфка".
Вот так Ваня палятся "болгары":(

Вот именно ты ***** лаптеногий и есть *****ня.
Двойка тебе Ваня, как были вы *****ами, так и подохните.
:D :D
Только ***** несможет выговорить слово "калЪфка"! Ета буква говоримая в болгарском. Слился!

cbe8b98acb1d820cda1.webp

Тіки пишеться з "твердим знаком".
Не только пишется, ето говоримая буква, ето *****ы не умеют высказать. Всетаки несловянский народ. Вот он не понимает ето ....
Кстати, калъфка имеют не только подушки, употребляется и в смысле чехол и еще много значении...

Днепровские, есть днепровские.
Там Филатов Донику ответил, читал?
*****ов они остановили, а вот местных бандюков прижать не могут.:D

Прочитал. Уровень ****ец. А то у меня знаете какие связи?
Типа ща старшим пацикам скажу и вам ****ец. Хотя старших пациков младших прижать не может. ***ня какая-то. Я ж говорю - люди не меняются.

Вот ****ец, в Херсоне день *****и отмечают. Автор видео "людей дохуя, весь город". А в кадре то кроме пары старых быбок да нескольких десятков долбаебов - никого.

Очень хочется верить, что Херсон вернут назад. Нельзя его сдавать, даже на 10 лет (***лу через 10 лет уже 80 стукнет, его свои же сожрать должны). ЛДНР как мозг промыли за эти 8 лет

у меня есть своё мнение на тему бегущих из Украины крыс ... но я его тут озвучивать не хочу. Может быть без них, нам в нашей стране - будет легче. Когда победим.

у меня есть своё мнение на тему бегущих из Украины крыс ... но я его тут озвучивать не хочу. Может быть без них, нам в нашей стране - будет легче. Когда победим.

Как их назад не пустить?

Как их назад не пустить?
только в гости. :сарказм:

пока не залечим все последствия "войны". А вот после - пусть пишут заявления... небось эти "дети" свои украинские паспорта давно выбросили (я не о девочке из Мариуполя, я о том парне, которому ну явно не 17, а побольше).

Ну таких детей трудно назвать крысами. Крысы это всевозможные Тищенки. Кстати Мураев тоже сыбнул- в Венгрию
Студенты, поступают в польские уч. заведения. Какой им смысл возвращаться?
Вообще все кто там осенью поступят на учебу для Украины это уже во многом потерянное поколение.

а интересно этот "карпатский щипач гусей", который возникает с претензией, так называемому беженцу с условного мариуполя за спасибо свою хатку сдал или за баблище? А на это время в Европу не свалил?
Задолбали , млять, во время войны ****ь и ****ь себе же и под себя, обсирая Украину...

Був би в нас був інший президент, то на честь такого свята "одвухсотили" б когось з колаборантів з міськради, а може й командира місцевої росгвардії. А поки що слухаємо обіцянки що "ми не будем завдавати удари по території Росії".

:рл:
давай тебя пошлем? со спец заданием...

Готовься - я тебе дам адреса , явки, пароли.А ты уж там, как настоящий характерник, применишь всю свою козацкую сноровку.

Ну таких детей трудно назвать крысами. Крысы это всевозможные Тищенки. Кстати Мураев тоже сыбнул- в Венгрию

Тот, типа, по закону, как многодетный папа.
А этот, мастер спорта по дзюдо , бугай, с бронью депутата и то свалил.
Но это - спец задание, очень опасное и ответственное:)

А тим часом кількість снарядів до калібру 155 зрівнялось до кількості снарядів 152 калібру, що в нас була на початок війни з Росією. Але кого це єбе, кантора сказала, що Ленд Лізу нема

да есть Ленд Лиз, только вы нихера не осознаете как оно работает и как быстро. Есть объективные причины , кроме возможных субъективных..

а интересно этот "карпатский щипач гусей", который возникает с претензией, так называемому беженцу с условного мариуполя за спасибо свою хатку сдал или за баблище? А на это время в Европу не свалил?
Задолбали , млять, во время войны ****ь и ****ь себе же и под себя, обсирая Украину...
Там же не претензия, а констатация факта. Молодому поколению там лучше, сейчас они поступят в их учебные заведения и все. Останутся там навсегда. Они выбирают безопасность и это понятно. Ну что им тут ловить, война, разруха, неопределенность.

В Венгрию? Вроде в Вене его видели. Кстати, удивительно, что ****сты никого из своих не вытащили, ни медведчука, ни муравья.
Бойко, видимо, хотя не ясно, где этот п*р.

Назад
Зверху Знизу