Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДБР приехало разбираться только после розголоса проблемы.
Чувак на зарплате, уже этот нарратив пару недель двигает.Не понимаю, чего вы добиваетесь?
Чувак на зарплате, уже этот нарратив пару недель двигает.
А никто не знает,москальня тоже броники и экип за свои деньги покупает?
А никто не знает,москальня тоже броники и экип за свои деньги покупает?
и даже большеДа, собственно, все уже в теме и рассказал- МО дает и броники, и каски, обувает и одевает.
это про денежное довольствие, если шоГосударство не наебало!
Я в ахуе!
Спасибо спрошу.У нас для ТРО мы почти все за свои покупаем.А чего ты ноешь? Вон, в соседней теме есть реальный человек с "ноля"- Игорь Кузнечик. Он тебе все расскажет.
Да, собственно, все уже в теме и рассказал- МО дает и броники, и каски, обувает и одевает.
Да, возможно, это не то, что весит 7 кг, а все 12, но дает! И с зарплатой не наебали.
Лишь бы чего спиздеть?Чувак на зарплате, уже этот нарратив пару недель двигает.
Кстати, и со жрачкой норм уже. Тушенка реально *******!А чего ты ноешь? Вон, в соседней теме есть реальный человек с "ноля"- Игорь Кузнечик. Он тебе все расскажет.
Да, собственно, все уже в теме и рассказал- МО дает и броники, и каски, обувает и одевает.
Да, возможно, это не то, что весит 7 кг, а все 12, но дает! И с зарплатой не наебали.
Угу.
Я у него спросил про каску, он тактично промолчал.
Тори вон писала, что брат месяц в кроссовках бегал.
И кажись обувь волонтеры купили..
Да и каска с сброником, это вообще базовый набор.
На блок-постах в Харькове норм, а так много не навоюешь....
Если не секрет,про 103 бригаду,что говорят у вас?Есть все. В кроссах бегал, наверное потому, что размер редкий. У нас люди 39 и 46 размеры долго жлали.
Спасибо спрошу.У нас для ТРО мы почти все за свои покупаем.
Если не секрет,про 103 бригаду,что говорят у вас?
у меня ребенок купила кроссовки. Бо "таланы тяжелые, а в волонтерских Protektor Grom нога не шевелится"Тори вон писала, что брат месяц в кроссовках бегал.
Угу.
Я у него спросил про каску, он тактично промолчал.
Тори вон писала, что брат месяц в кроссовках бегал.
И кажись обувь волонтеры купили..
Да и каска с броником, это вообще базовый набор.
На блок-постах в Харькове норм, а так много не навоюешь....
Львовская бригада ТРО.Первый раз слышу. В Ха?
Первый раз слышу. В Ха?