Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

поступки шизофреника прогнозированию не поддаются ....

Там є прорахована концепція. Це Пионтковський весь час розказує.
Відновити совок конвенційними методами війни, а якщо захоче втрутитись НАТО, відлякувати їх обмеженими ядерними ударами, наприклад по найближчим столицям країн НАТО.
А Україна їх цікавить як людська і матеріальна база, а не як суцільний Чорнобиль, який їм же і розчищати.

Как вы представляеие себе детали этого мероприятия?
сколько ДРГ ***ло засылало с задачей "прибить украинского президента"? говорят, много.

Ответить той же монетой, но на более качественном уровне. Не считаю, что данное действие "из области фантастики".

сколько ДРГ ***ло засылало с задачей "прибить украинского президента"? говорят, много.

Ответить той же монетой, но на более качественном уровне. Не считаю, что данное действие "из области фантастики".

Воно з бункера не вилазить.Це тільки особиста охорона ,або слуги.Інакше ніяк.

***ло назначил преемником Патрушева. Валить надо сразу обеих. Как вариант- Патрушева первым. Бо он еще хуже

Короче почитал проукраинские паблики Херсона и немного в шоке, люди там реально не понимают что при деоккупации будут обстрелы с обоих сторон, то что наши поломали радиовышку это "провокация орков" и тому подобный наивняк. Сегодня какого херсонского нардепа выкинули из фракции за сотрудничество с оккупантами, а там пишут "ну он же хороший и помогает, возит гуманитарку". Шок контент. Какого то *****изма причем я не заметил. Это переходная фаза или что?

Короче почитал проукраинские паблики Херсона и немного в шоке, люди там реально не понимают что при деоккупации будут обстрелы с обоих сторон, то что наши поломали радиовышку это "провокация орков" и тому подобный наивняк. Сегодня какого херсонского нардепа выкинули из фракции за сотрудничество с оккупантами, а там пишут "ну он же хороший и помогает, возит гуманитарку". Шок контент. Какого то *****изма причем я не заметил. Это переходная фаза или что?

Ну если ты там был почему враги там писать не могут :іржач:

Воно з бункера не вилазить.Це тільки особиста охорона ,або слуги.Інакше ніяк.
та ну! пудін постійно на тих чи інших подіях з"являється з промовами... чи то двійники?

многие иксперды говорят, что леопард1 - бесполезная машина. особенно, при атаках. хотя, мне кажется, лишней не будет. тем же пограничникам

хромокей он минимум где появляется
ну, ок - гутиерес его видел? а в питере, где он мгновенными ударами угрожал? мне кажется, бункер - это городская легенда.

ну, ок - гутиерес его видел? а в питере, где он мгновенными ударами угрожал? мне кажется, бункер - это городская легенда.

Гутиерс за километр сидел,а в питере может и картинко

Назад
Зверху Знизу