Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года
Предположил по ЯО если что я, в ТГ в предложку Трухе тоже написал, при чем задолго до форума, они новость запостили в итоге.
Никаких данных доказывающих нет, но чисто по логике:
1 Данные крейсера как раз и создавались в первую очередь для несения ЯО
2 Подозрительная активность чиновников, которые не просто так стали разлетаться (по бункерам/подальше/сдаваться, так как если причастность к ядерным делам припишут будет очень весело, не у всех виллы конфисковали)?
3 Подозрительная активность у моряков -
а) полеты на Мурманск
б) полет норвежцев на севере РФ (может случайно правда совпало, как вариант могли спецов по глубоководным работам закинуть на точку сбора опять-же мое предположение, а что можно искать так активно под водой, сомневаюсь что 200е), почему непосредственно в Крым они не могли лететь, как **** НАТО думаю не надо расписывать
в) транспортный ИЛ-76 из Владивостока внезапно повернувший на около 90градусов в бесполетную зону и "пропал", в направлении полета Харьков, Севастополь
4 Затишье по кораблю, там целая группировка, да и обычные севастопольцы по идее должны были видеть как он к ним приплыл, огромная махина, еще и коптит скорее всего после такого.
Как альтернативный вариант к которому подходит большинство пунктов - возможно там кого из командования и не обязательно флота заблокировало.
Или при детонации к примеру топлива ракеты, могло боеголовку выкинуть в море (или заклинить внутри корпуса).
Опять-же итоговое предположение мое, но по отдельности (о возможном нахождении ЯО и прочего) информации много.