Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Парад ***лостанців

Вкладення

• FB_IMG_1649000987865.webp
    FB_IMG_1649000987865.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 338

Да что ****а, в Харькове таких полно. Но их уже не исправить, в силу возраста

Сьогодні подумалося: як після війни я зможу жити поряд із цими людьми? Адже нема надії, що вони переїдуть до улюбленої ****и. Якщо не буде щось зроблено, щоб витурити тих, хто молиться на ту помийницю, то мені важко буде просто морально жити в харкові.

Сьогодні подумалося: як після війни я зможу жити поряд із цими людьми? Адже нема надії, що вони переїдуть до улюбленої ****и. Якщо не буде щось зроблено, щоб витурити тих, хто молиться на ту помийницю, то мені важко буде просто морально жити в харкові.
Якщо їм по 70-80 рокiв, то вже не переїдуть

Дай угадаю - все они смотрят шария?
На самом деле они есть, хоть и мало.
Моя стояла в очереди со знакомой, у которой несколько дней назад самолёт рашпилей разбомбил дом рядом с кт Д.
У дома вообще нету стены, я сам видел.
И вот мимо проезжает машина с нашими военными и они помахали рукой в их сторону. Моя помахала им в ответ, на что эта ***** прошипела "Ты ещё мусорке помаши"
К сожалению, моя не нашла что ей сказать. Я бы ей предложил помахать пилоту, который сбросил на ее голову бомбу.

За бензин, который они сольют с бензопака и выпьют, тоже?

Ибо если тот метанол не был специально перелит в водочную бутылку, если не был поставлен рядом с едой, то пришить умысел вообще анрыл. А без умысла и садить не за что.

А даже если и перелит? А может, я эту бутылку купил себе, думая что она нормальная, но выпить не успел? Повезло.

Несподівано кілька днів тому порадувала родичка з раші, росіянка, яка зателефонувала дізнатися як справи. Брат відповів, що в нас війна, каже: "а ви думаєте, що ми самі в себе стріляємо?" А вона каже: "ні, ми розуміємо, що відбувається". Зате інші родичі, українці, які років 15 туди виїхали, зовсім зкурвилися, а були ж інтелігентні розумні люди. Колись.

як після війни я зможу жити поряд із цими людьми?
Вот что что, а это нам не грозит. По границе будет выкопан глубокий ров с крокодилами. И на картах за Гоптовкой будет нарисован Тихий океан.

А даже если и перелит? А может, я эту бутылку купил себе, думая что она нормальная, но выпить не успел? Повезло.
Не заганяйтесь. Президент еще в первые дни всем украинцам отдал Приказ ******* всех окупантов. Независимо от того какими способами. Убил окупанта, значит ты Герой.

Вот что что, а это нам не грозит. По границе будет выкопан глубокий ров с крокодилами. И на картах за Гоптовкой будет нарисован Тихий океан.

Та я про тих з харків'ян, в кого кисіль замість мізків. Отуди їх треба - до крокодилів :угу:

ну значить их могилой надо исправлять .
На крайний случай дрыном, но лучше социальным поражением в правах, не нравиться Украина, но и нехуй пенсию украинскую платить, стране есть куда деньги потратить,

На крайний случай дрыном, но лучше социальным поражением в правах, не нравиться Украина, но и нехуй пенсию украинскую платить, стране есть куда деньги потратить,
и то верно пишите .:пиво:

Дай угадаю - все они смотрят шария?
Даже в Харькове таких *****ов меньшинство. Хотя они есть. При цьому багато з таких мислітелів з'їбалися на Западенщіну чи в Європу подалі від своїх освободітєлєй.

Назад
Зверху Знизу