Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В википедии появилась статья
Битва за Киев (2022)
Битва за Киев — боевые действия Вооружённых сил России и Войск национальной гвардии России против Вооружённых сил Украины, Национальной гвардии Украины и сил территориальной обороны на киевском направлении, длившееся с 25 февраля по 2 апреля 2022 года в ходе вторжения российских войск на Украину с территории Белоруссии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Киев_(2022)
Им уже орковский роскомнадзор штрафы выписывает.Мне думается, что нельзя читать русскую Википедию о событиях в нашей войне. Они там "понаписывают".

Мне думается, что нельзя читать русскую Википедию о событиях в нашей войне. Они там "понаписывают".
Если так, то хорошо.Им уже орковский роскомнадзор штрафы выписывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно, но мы же не *****ы русскую версию читать.Мне думается, что она залочена для *****ов, а посты по теме подвергаются жесткой проверке и цензуре в пользу правды.

Кто эти многие? Напишите прямо.Многие считают
Многие считают, что убийства гражданских - это фейк![]()
И Харьков сам себя обстреливает.Все правильно?Многие считают, что убийства гражданских - это фейк![]()
И Харьков сам себя обстреливает.Все правильно?
Не естественно, что вы повторяете бред, который несет вата.Естественно, вату исправит только могила
В соседней теме один "товарищ" прозрачно намекает, что Салтовку обстреливают наши.И Харьков сам себя обстреливает.Все правильно?
Кто эти многие? Напишите прямо.
"Многие" говорили, что в роддоме Азов сидит.
Шта?Не естественно, что вы повторяете бред, который несет вата.
Тогда странно,что его еще не убили модераторы.В соседней теме один "товарищ" прозрачно намекает, что Салтовку обстреливают наши.
Просто ***** или провокатор не понятно.
Модераторы тоже люди, и не могут работать 24/7 и мониторить все.Тогда странно,что его еще не убили модераторы.
кто в 500 метрах от Салтовки обстреливает Салтовку, а я в сторонке постою, понаблюдаю.
И про пустые ящики от мин на огороде тоже расскажи.
Многие считают, что убийства гражданских - это фейк![]()