Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

там как бы не Ким правит балом, он просто говорящая голова, операцией совсем другой человек руководит;)

А никто и не говорит о том, что он рулит. Он глава военной администрации - по сути мер с расширенными возможностями, вхожий к военным и помогающий им по мат части чем сможет. Эта помощь от местных громад сейчас крайне важна, и он ее чудесно организовал. Плюс отличную медийную поддержку сделал, что тоже важно.

Он глава военной администрации - по сути мер с расширенными возможностями

Він не мер, а голова обласної адміністрації.

Другое дело что всеобщая мобилизация монголоидов вполне реальна, их там накачали ****ом из телевизора по полной программе. Например симоньян теперь заявляет что "****** распространился на всех жителей" и все в таком духе.
А всеобщая мобилизация это +- 800 000 резервистов.

симоньян - редкой пробы ****а :відстій:

Ему туристы и помидоры с апельсинами важнее. Т.е., он осуждает и всё такое, но не более. За поставку Байрактаров нам чуть ли не извинялся.

да в рот он **** ***ла
извинился и еще подкинул байрактаров
Эрдоган он сам себе на уме

Это наверняка связано с Польшей и Байденом.

не наверняка а точняк
именно сейчас там бидон выступает
только не понятно что оно этим хочет показать:незнаю:
что у него есть ракеты?
так у штатов они тоже есть
есть такие что разъебут ****у и камня на камне не будет

А на просто агрессию мир реагирует просто глубокой озабоченностью, как было в истории с Грузией.
Поэтому любой кто сейчас призывает делать то же что и РФ, это враг Украины. Ибо он хочет оставить Украину один на один с озверевшей и сильной ******ской страной. Как сделал ***** Саака в 2008-м.

возможны гибридные варианты..... когда все поймут...

Він не мер, а голова обласної адміністрації.

Сейчас его функции по сути овермерские. У мера нету горсовета и все решения, которые решаются через совет, сейчас решает глава военной администрации. Вопрос выделения бюджета на что-то, например, или перепрофилирования кп, или выделение земли под некие нужды, или...

Сейчас его функции по сути овермерские. Мер остается - для активного взаимодействия с подчиненными ему кп. Но у мера нету горсовета и все решения, которые решаются через него, сейчас решает глава военной администрации лично.

Мер займається містом, а голова обладміністрації областю. Ягбе нічого нового.

Хоть би шо нового сказав. "Не здамо ні дюйма НАТО" це уже і так ясно.
ну просто так он бы туда не летел
выразить озабоченность он может и дома
а все сказать не скажет

Реально только после войны мы сможем узнать что нам чем помогал в каком количестве и какое вооружение поставлял. Сейчас думаю многое не говорят и не афишируют - и это правильно

Я думаю Байден виступав заради однієї фрази, яка прозвучала останньою.
Так і було, я слухав.

o5xAV00.jpeg

І по ходу з цього моменту Вольдемару треба копати більш глибокий бункер.

Чесно вам скажу, друзі та подруги, я був переконаний що широкомасштабний наступ путінської Ерефіі проти нашої Держави відбудеться рано чи пізно…
У моїх помилкових теоріях, влада України мала втікати, не прийнявши бою… І після 24 лютого - день-два - сильно переймався можливим руйнуванням системи державної влади та управління.
(За Збройні Сили України, геть не хвилювався, бо довіряв і довіряю Головкому Валерію Залужному і його команді…)
І я щиро радію, що мої хвилювання не справдилися!
Ми, всі разом, український народ, ЗСУ і хлопці з влади - витримали першу хвилю нападу наших відвічних ворогів і дали їм відсіч, від якої весь світ закляк.
Ніхто не думав, що Украінці мають таку силу!
Так. Будуть ще великі орди московських орків (вони перегруповуються, підтягують резерви, концентрують сили), але тепер, я переконаний, що ми їх відіб’ємо… Бо Збройні Сили України, Народ і Влада - єдині.
Ворог розраховував на нашу роз’єднаність…
Але ми, Украінці, порушили всі прогнози могильних кремлівських старців.
Ми - це ті, хто сьогодні боронить Україну: а це, сотні тисяч, мільйони українців, хто на різних фронтах воює за Самостійну та Соборну Україну!
Воюємо на військовому, політичному, дипломатичному, на економічному тощо фронтах…
І ми, Украінці, справді довіряємо Верховному Головнокомандувачу Володимиру Зеленському (сподіваюсь, що не буду плюватися від цієї своєї фрази за тиждень, місяць, рік)…
Зараз, для мене, Володимир Зеленський - Президент і мій Брат по Зброї. І цим все сказано.
У всіх нас - українців - одна Війна - Національно-визвольна, Священна та Вітчизняна!
Перемога буде за нами!
Слава Україні!

Так і було, я слухав.

aa86bac1b85f94bf2fdaf.webp

Но при этом анонсировал длительную борьбу демократии с автократией

Отправлять взятых пленных в наряд на уборку территорий- скажем вокруг нефтебаз, складов боеприпасов и тп- с озвучкой имен, должностей, откуда призваны.
Кремлю не нужны живые пленные, которые много могут рассказать. Они ему нужны мертвые.
А нам нужны для обмена, и для суда по военным преступлениям РФ.

Так і було, я слухав.

d56a1b797e7df0546.webp

так ,***ло при владі не залишиться,але коли ,в нас немає стільки часу як у байдена.

Но при этом анонсировал длительную борьбу демократии с автократией
а что он должен был сказать? - завтра закидаю томогавками москву? он уже сказал, что сделает всё, чтобы путин не победил... додумывай сам...
дела нада делать тихо, а не рассказывать о своих шагах и планах налево и направо...

так ,***ло при владі не залишиться,але коли ,в нас немає стільки часу як у байдена.

Зараз уже ясно що не залишиться. Байден це озвучив.
А перед цим багато хто уявляв що заварену кашу якось більш-менш розхлебають і повернуть все взад - торгівлю з державою-терористом, самміти з військовим злочинцем.
Тепер цей варіант перекреслений.

только не понятно что оно этим хочет показать
Призывает разговаривать с ним. Его ж игнорируют и НАТО и США. А ему хотелось бы позаключать стратегические договора. Вот и напоминает о себе. Видите какой я шизонутый, давайте договаривайтесь со мною.

Назад
Зверху Знизу