Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Гиркин вещает о том что русне *****, даже не скрывая это каким то эзоповым языком.

В новости которую я запостил написано показали еще один поэтому спрошу еще раз его уже показывали т.к. м.б были причины не показывать или небыло возможности показать:незнаю:

И он, таки, все правильно говорит....

В новости которую я запостил написано показали еще один поэтому спрошу еще раз его уже показывали т.к. м.б были причины не показывать или небыло возможности показать:незнаю:
Якщо б ти відкрив повідомлення на яке відповідав прайс то побачив би там те саме відео як і на сайті/фб. Він так само запостив те відео, а потім доповнив допис коментарем. Так думаю вже зрозуміло?
[emoji1745]

Обычное интервью с обычной мамкой хорошего русского. Вся суть в последних абзацах. Как говорится: здесь не исправить уже ничего. Да и не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другое дело что всеобщая мобилизация монголоидов вполне реальна, их там накачали ****ом из телевизора по полной программе. Например симоньян теперь заявляет что "****** распространился на всех жителей" и все в таком духе.
А всеобщая мобилизация это +- 800 000 резервистов.

- Вы обсуждали с Женей тему Украины в последние восемь лет?

- Если честно, нет. Только когда по телевизору что-то увижу, всегда соболезновала, что такое творится [в Донбассе]. Стала вникать в конце января - начала копать, искать, куда же едет мой сын, какая заварушка там. С конца января я стала этим жить.

Сейчас я их всех ненавижу. Хотя и говорят, что мирные жители тут ни при чем. Но они ими прикрываются. Кто хотел, съехали оттуда - их предупреждали. Зато наши парни ложатся там. У меня уже нет жалости даже к мирным жителям. Я смотрю на лица этих молоденьких мальчишек, которые там погибли, и у меня ************ встают.

- Вы сами понимаете, почему началась эта война?

- Я понимаю это так, простыми словами: если бы не бомбанули мы, то украинцы бомбанули бы по нам. Бомбануть-то, наверное, надо было. Тут без вариантов. Но что-то пошло не так. Конечно, никто не ожидал такого. А сейчас, если уже столько парней полегло, то уже нельзя останавливаться. Нужно идти дальше. До победы.

- Вы понимаете, что делает россия в Украине? За что воевал Женя?

- Я считаю, что мой сын воевал за нас, за Россию и русских. Чтобы мы могли с вами сейчас по телефону говорить, пить и кушать. Я думаю, он лег не зря там. А за нас. Чтобы мы жили долго и счастливо и чтобы у нас не было войны. Чтобы над нами не летали бомбы.

- В России запрещено называть этот конфликт войной. Вы сами воспринимаете это как войну или спецоперацию?

- Нет, я не воспринимаю это как специальную операцию. Это самая настоящая война. Я понимаю, что это признавать нельзя. Но это война. Там просто месиво.
Какие же ****и там живут. Шок контент

Кто сказал что не имеем? Имеем. Но не делаем, потому что это Украине не выгодно. Сразу прекратится помощь Запада, в первую очередь оружием и боеприпасами. При том, что в Украине нет такого количества ракет, чтобы нанести серьезный урон на территории РФ.

Все же не понимаю,почему удар по военным объектам на территории РФ будет выглядеть для Запада агрессией со стороны Украины после открытой агрессии России по отношению к нам. Ну вот выкатили русаки к границе Пион и шмаляют по Харькову и что нам, смотреть на это?

По Львову ракетный удар

Без техники эта конная дикая дивизия далеко не заедет.

Ты видишь как это ****о возят? Просто реквизируют камазы и газоны на которых еще при хрущеве ездили и везут их насыпью. Техники там море, не хватает мяса, потому и выгребают все что выгребается в ОРДЛО.

Кто сказал что не имеем? Имеем. Но не делаем, потому что это Украине не выгодно. Сразу прекратится помощь Запада, в первую очередь оружием и боеприпасами. При том, что в Украине нет такого количества ракет, чтобы нанести серьезный урон на территории РФ.
Помощь не прекратится. Мы ударили по Миллерово в *****стане, уничтожили несколько самолетов, и никакой Запад не перестал оказывать нам помощь, скорее наоборот. Но проблема в другом - куда бить? *****ы усвоили урок (я думаю)и теперь охраняют аэродромы своим ПВО. По ж/д узлам? *****ы их восстановят. По их военным базам? *****ы не считают свои потери. По местам дислокации пусковых установок? Мы не попадем чисто технически, к сожалению. Куда бить? Сейчас мы выбиваем танки, самолеты и режем пути снабжения, это основа наступательных сил, и пока что это единственный путь.

Ты видишь как это ****о возят? Просто реквизируют камазы и газоны на которых еще при хрущеве ездили и везут их насыпью. Техники там море, не хватает мяса, потому и выгребают все что выгребается в ОРДЛО.

Вот и я о том - камазы и прочее это кавалерия. Мы выбиваем их ПВО, а дальше это просто мишени.

Назад
Зверху Знизу