Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

...российским матерям *****, где их сыновья и что с ними.
Как не послушаешь их разговоры: мама, я в плену, мама, я в окопе, нас бомбят, мама, я в танке, нам *****... А мамаши такие, зевая в трубку: ты шапку надел?

ссссссынаааааа че ты такоеееееее говоришь ааааа?
мне по телевизору сказали, шо у меня дочь :D

она им "нас постоянно бомбят русские самолеты и обстреливают пушки", а те ей "потерпи, вы сами виноваты"... родная мать под бомбами, а у них ******* в головах! и таких 99%... со сколькими общался, у кого родственники в ****е, везде такое же... никакого сожаления или сочувствия
да... практически все говорят одно и то же, у кого родня или знакомые в рф.....

интересно что за движняк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотелось бы верить что готовят переворот, но это 99% только мечты

нихера особо позитивного для нас не вижу... скорее обратное...

нихера особо позитивного для нас не вижу... скорее обратное...

в твиттерах писали что это были учения на случай ядерного капута, как свозить в бункер шишек

в твиттерах писали что это были учения на случай ядерного капута, как свозить в бункер шишек
как они собираются семьи свои свозить которые за бугром? или пох?

да... практически все говорят одно и то же, у кого родня или знакомые в рф.....

А мне повезло, есть знакомые которые очень сочувствуют, некоторые ходят на митинги.

как они собираются семьи свои свозить которые за бугром? или пох?

Ну они надеятся туда не стрелять. А вот Украина, Польша и близкие территории запросто. А что потом, то потом, кто-то может озаботится или даст заднюю т.д. Да и семьи тоже могут вывезти предварительно, уверен

А мне повезло, есть знакомые которые очень сочувствуют, некоторые ходят на митинги.

Ну ладно, эти пусть плывут в хороших гробах(с)

Хутин выступыл в лужниках по поводу крыма, и нес очередную ***ню под аплодисменты. Внутри ничего интересного, хотя уже явно не такой смелый и храбрый.

Вопрос к Хакерам. Там висят телеки, как бы в к ним приконнектиться и показать наши видео, либо Гимн Украины или батьконашбандера.
Так промахиваться нельзя, прямой эфир.

Но там таки было два сбоя, один прямо во время выступления путина..:)
Кстати, стадион нагнали и только началось, еще до кульминации масса начала валить домой.. Но там инертная сраная масса по любому. В лучшем случае треть населения просто что то проблеет против войны **** в Украине, но только считанные проценты готовы за слово правды страдать и рисковать собой... Ну их, в целом, *****...

В лучшем случае треть населения просто что то проблеет против войны **** в Украине, но только считанные проценты готовы за слово правды страдать и рисковать собой...

Дивні якісь. Вони і так уже страждають від курса валют і цін. І так уже ризикують собою, для Путена вони розхідний матеріал для війни.

Ну они надеятся туда не стрелять. А вот Украина, Польша и близкие территории запросто.
а смысл какой? ветер то на рф подует и им тоже ****ец... по крайней мере западной рф.

а смысл какой? ветер то на рф подует и им тоже ****ец... по крайней мере западной рф.
Да хер его знает, как там ветер и какие последствия.
Погуглил..
Радиоактивное заражение — при воздушном взрыве относительно «чистых» термоядерных зарядов (деление-синтез) этот поражающий фактор сведён к минимуму.

Ну и вообще не думаю, что это для него проблема. Раньше взрывалось и ничего, а его Воронеж не сильно парит.

А мне знакомая вчера написала: -Как Вы? Я слышала в Харькове более-менее спокойно?
-Спокойно? Серьезно? Матов таких ей насовала, что б мозг включила. И хоть как то думать начала, но по моему там у всех клиника((

Ждем прилета по Днепру?

Свежий брифинг МО РФ:

— СБУ заминировала больницу в Днепропетровске и планирует подорвать её во время пролета над городом российского самолета.

Назад
Зверху Знизу