Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

А кто знает тебя? Что вы с Сашкой не в Ольгино за соседними столами тусуетесь.
Сложно сказать. Я с людьми в реале общаюсь, а не на ХФ *****ю :) И да, я сейчас в Харькове ;)

BSV меня знает, если помнишь такого ;)

*****ы какие-то. Больше в черном море нет никого.
Да и вообще кораблей не так много, чтобы отсутствие опоознавательных знаков могло помешать их идентификации.

Да и вообще кораблей не так много, чтобы отсутствие опоознавательных знаков могло помешать их идентификации.

чем больше они занимаются ***ней тем крепче наша оборона

Это скорее всего для того, чтобы сложнее было установить, какие именно корабли будут уничтожены, сколько их и чтобы скрыть потери от родственников.

А его хто знает? Или он тоже с вашей ольгинской команды?

Прекращайте сопли пузырями пускать, вы никому не интересны. Тема не о вас а о войне.

Згадай 2014 рік. Реєстрація 2006-2007-2008 роки, а повідомлень ледь-ледь. Чекало, ****а козломорда, наказу активуватися!
такие у меня подозрения сразу вызывают, особенно если на форуме не общались никогда. кто принимал участие в общении на форуме, тех многих я по никам знаю, а тут хз кто это...

торговые суда есть.
А закрашивают для картинки, что это ната стреляит, фошысты.

россия рассматривает переговоры как часть войны, а не как способ ее закончить.

«С советских времен русский взгляд на военные действия предполагает целый спектр, в котором нет разницы между войной и миром. Переговоры – это только способ увеличения и уменьшения интенсивности в соответствии с потребностями России», – объяснил неназванный западный чиновник в сфере разведки.

«Нет реальных признаков того, что путин отказался от требований, которые он озвучил, когда объявил войну», – сказал берлинский аналитик в сфере внешней и оборонной политики России Гюстав Грессель, добавив, что нынешние переговоры – это тактический шаг.

«Я всегда очень скептически рассматриваю любые российские переговоры. Мы много раз видели такое в Сирии. Запад или Турция надеются, что россияне готовы поменять свою позицию и пойти на деэскалацию. И всегда оказывается, что это совсем не так», – добавил немецкий эксперт.

По словам Гресселя, российский мотив всегда один – посеять споры среди участников переговоров и выиграть время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это скорее всего для того, чтобы сложнее было установить, какие именно корабли будут уничтожены, сколько их и чтобы скрыть потери от родственников.

Логично. Про самолеты недавно такое писали.

Назад
Зверху Знизу