Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

интересно что за движняк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотелось бы верить что готовят переворот, но это 99% только мечты

Обе стороны со статистикой потерь/побед играют ... используйте стандартный коэффициент для информационной войны свои потери умножаем на 4, вражеские делим на 4. Аналогично смотрим статистику потерь/побед орков и пересчитываем. Среднее от двух будут более менее приближенные к реалу.
P.S. Орки проигрывают и еще как.
P.S.S. Я Смотрю смотрю статистику разведки Израиля по Украине ... более менее правдоподобно.
***се математика
И сколько по итогу вышло?

Обе стороны со статистикой потерь/побед играют ... используйте стандартный коэффициент для информационной войны свои потери умножаем на 4, вражеские делим на 4. Аналогично смотрим статистику потерь/побед орков и пересчитываем. Среднее от двух будут более менее приближенные к реалу.
P.S. Орки проигрывают и еще как.
P.S.S. Я Смотрю смотрю статистику разведки Израиля по Украине ... более менее правдоподобно.

а иди-ка ты на ***! 4 раза туда, 4 раза сюда... счетовод хуев... а че не в 10 раз или в 20? **** консервы тупые... ещеи разведку Израиля сюда приплел... в зоне ООС твои Израильтяне как считают? им орки лично докладывают? как только наши начали давить *****ов, так сразу вся ****ота полезла из всех щелей на форум... бери и считай по технике - 90% потерь *****ы понесли в колоннах... еще 3000-5000 л/с в основном в ООС и под Мариком

Израиловка вроде на откровенном подсосе у швабростана, судя пореальным действиям, еле сдерживаются изза США, так что верить их от ***ла взятым данным я бы не стал

Абсолютно верно. Разведка подхуйловников не должна восприниматься всерьёз.

Не думаю ,что наша разведка будет давать им информацию
О закулисных делах разведки ВСУ с Израилем, США, Европой мы узнаем лет через 20. Понятно, что сейчас "туман войны" и он реально действует на благо ВСУ Украины.

О закулисных делах разведки ВСУ с Израилем, США, Европой мы узнаем лет через 20. Понятно, что сейчас "туман войны" и он реально действует на благо ВСУ Украины.

Дивну фігню ти написав.
Взагалі то розвідки почали якраз бити тривогу за два тижні до вторгнення.
Супутникові дані передаються в реальному часі, це давно озвучено.
Американцями виносяться попередження про провокації "під хибним прапором", теж робота розвідок.
Японцям надіслали запит на їх супутникові знімки, теж відкрита інформація.

Так шо ти зібрався розтягувати на 20 років?

Ну приведи пример моего длинного высера, еще и ничем неподтвержденного.
А то ты на *****бола похож.:відстій:

Слушай, консерва! ПОШЕЛ НА ***! Не хватало, чтобы я перед козломордым ****ом отчитывался! НА *** ИДИ!:відстій:

Дивну фігню ти написав.
Взагалі то розвідки почали якраз бити тривогу за два тижні до вторгнення.
Супутникові дані передаються в реальному часі, це давно озвучено.
Американцями виносяться попередження про провокації "під хибним прапором", теж робота розвідок.
Японцям надіслали запит на їх супутникові знімки, теж відкрита інформація.

Так шо ти зібрався розтягувати на 20 років?
Забули 2014 рік? Скільки їх тоді повилазило таких? Банить на *** всіх! Нема там з ким розмовляти.

Можете сами посчитать, в инете уже инфа есть.
Ну так выдай, раз ты все уже посчитал, а то такой вброс консервный больше похоже. Вкинул и ой все считайте сами

он из Донецка , похоже
Та ***** мені звідки воно випливло! Гілку засирає! Банить!:відстій:
Згадай 2014 рік. Реєстрація 2006-2007-2008 роки, а повідомлень ледь-ледь. Чекало, ****а козломорда, наказу активуватися!

Може, Шмигаль та Верещук ще й вибачаться перед ними?
Что ты мелешь? Я привел эту цитату из-за указанного официально количества трупов официальному представителю КК. Прямо написано, что трупов более 14 тысяч. Еще раз повторю: трупов, а не раненых и припезденных.

Ти не розумієш? Якщо він напише "розвідка Ізраїлю", то це автоматично викликає довіру до інфи, яку він намагається пропихнути. Якби написав розвідка Румунії, то ми посміхнулись би і забули. А Ізраїлю - в голові спрацьовують алгоритми на основі стереотипів. І черв'ячок сумнівів закрадається у наші мізки.
Розумію ,але послати за руським кораблем хотів не зразу

Та ***** мені звідки воно випливло! Гілку засирає! Банить!:відстій:
Згадай 2014 рік. Реєстрація 2006-2007-2008 роки, а повідомлень ледь-ледь. Чекало, ****а козломорда, наказу активуватися!

То, что у тебя дохрена постов, не делает тебя авторитетом и патриотом. Просто не у всех столько свободного времени. Я знаю Сашку в реальной жизни. Он харьковчанин. И мы в 2014 вместе на работе сепаров щемили ;)

Назад
Зверху Знизу