Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

у нас тоже прошла такая новость
бенет ****** наверное не от себя предложил , а типа передал слова путина.
Если ****** ето реально б тявкнул, то не сомневаюсь шо ответила Украина:
Израильский военный корабль иди *****:україна:

Шкода, що пустили їх на Запорізку АЕС (на якій виробляється, до речі, 25% усєї електроенергії в Україні). Туди вже приїхали спеціалісти з Росатома, і вони можуть завдати електростанції такої шкоди, що на відновлення її нормальної роботи можуть знадобитися роки.

росатом строит тучу энергоблоков зарубежом (9 АЭС и контракты на десятки миллиардов $).
предположу, что найдутся юристы, которые в случае манипуляций с активами ЗАЭС, смогут трактовать такие действия как ядерный терроризм, привлечь организацию и специалистов к ответственности и лишить какой-либо возможности экспорта технологий и услуг.

Если ****** ето реально б тявкнул, то не сомневаюсь шо ответила Украина:
Израильский военный корабль иди *****:україна:

смотри на дипломатическом уровне так не делается. а возможно ему так и сказали.

Коли в Росії почнеться черговий парад суверенітетів, Україна обов'язково має взяти під свій контроль Білгородську область, Краснодарський край, можливо, ще якість регіони, хоча б для того, щоб населення там не почало різати один одного. А залишатися там чи ні - то можна буде вирішити з часом.

я слышак в краснодарском крае полно кавказцев

Владимир, скажи спасибо своему брату, за наименование Проспекта Бандеры, с которым теперь ассоциируют всю Украину, во всем мире!

Ну сказав, і всі сказали. Шо далі?

Владимир, скажи спасибо своему брату, за наименование Проспекта Бандеры, с которым теперь ассоциируют всю Украину, во всем мире!
это только *****ы боятся слова Бандера и НАТО . это в головы росиян ящик и СМИ вдалбывает каждый день . что это плохо .

теперь слово расия ассоциируется со словом война . агрессор . убийцы . ***** . лож и провокация . обезьяна с атомной ракетой . и с больным на всю голову президентом . как и все население его страны .

забанил ****на за этот один пост.
Я превозмогаю себя, чтобы не банить старых юзеров даже за неоднократные нарушения и явный игнор предупреждений, даже дурачков, но тут что-то мне подсказывает, что поциент полный ****н

Вони можуть піти за принципом "згорів сарай - гори і хата" і щось вивести з ладу у "грязній зоні" (напр, реактор).
Як так сталося, що здали головний енергетичний об'єкт країни - пояснень нема.

у нас много происходит без объяснений.

а по поводу захвата операционного управления ЗАЭС сотрудниками росатома, уже нужно работать с портфелем заказов на строительство росатомчан.
пусть стреляют себе в ногу.

Я превозмогаю себя, чтобы не банить старых юзеров даже за неоднократные нарушения и явный игнор предупреждений, даже дурачков, но тут что-то мне подсказывает, что поциент полный ****н
извините . это вы про меня ? . ну тогда удалите мой пост .

Надо Веталю предложить и парк "Независимость" им. С.А. Бандеры запилить с образцами мордорской техники, фотами командиров и интерактивними экранами с видео событий, интервью пленных и тех же командиров, а так же речами Путлера как начиналось...

Источник реальный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в российско-украинской войне самым слабым звеном оказались евреи.

Надо Веталю предложить и парк "Независимость" им. С.А. Бандеры запилить с образцами мордорской техники, фотами командиров и интерактивними экранами с видео событий, интервью пленных и тех же командиров, а так же речами Путлера как начиналось...

*** нам это ****о надо?
В смысле те рожи

спасибо
все и так на нервах

Очень реальный вариант.

Не путайте яйца с лёгкими. Заканчивается ресурс сконцентрированной у наших границ группировки в 150 тыс., а не всей армии ****остана. Вы хоть новости внимательно слушайте и не занимайтесь ура-патриотизмом. Недооценка сил противника, первый шаг к поражению. В ****е сейчас под ружьём пушечного мяса и техники, ещё не на одну войну хватит, как бы это было не прискорбно. Погуглите. И не исключено, что этот кремлёвский, плешивый карлик-*****аст в агонии может применить ЯО. От этой твари можно всего ожидать.
Вы не знаете настроений этих диванных вояк. НИКТО из них не пойдет воевать, все бегут из ****и как крысы, пока не обьявили мобилизацию. Посмотрите цены билетов в армению, турцию и прочие страны - до 200 тыс билет и выкуплено на месяц вперед. Россгвардия может воевать только со студентами и женщинами на улицах.

В ****е сейчас под ружьём пушечного мяса и техники, ещё не на одну войну хватит, как бы это было не прискорбно.

Немає нічого. Збирають зброд весь який можуть. Але не то пальто.
Кадрові стрімко закінчуються.

И не исключено, что этот кремлёвский, плешивый карлик-*****аст в агонии может применить ЯО.

І як пояснить своїм Zомбі? "Нацики не схотіли тікати від нас і так нам наваляли шо лишилась тільки ядерна бомба"?

Назад
Зверху Знизу