Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Любопытно. Во время Варшавского восстания в Варшаве остались посольства Турции и Ватикана. В Киеве сегодня остаются посольства Турции, Ватикана и Польши!

Цитата:
Сообщение от gorgee
Передайте, куда надо-я уже усрался, пусть прекращают обстрелы, кучу могу скинуть на вацап или выслать по почте.
Цитата:
Сообщение от pipl
будеш отсылать то и мою можеш добавить
На горшок ходить вас не приучили?
Та без проблем,могу отправить в горшке.

С каждым днем даже самая старая вата постепенно начинает анализировать какой "мир" им несут.
Да *** там. Полно упоротых, которые смотрят гоблина, шмария и прочую ****оту.
Ти сильно недооцінюєш продажність їхніх простітуток.
Но даже там будут ****еть "дидываивали!" и устраивать труба шатания по любому поводу. До тех пор, пока за такие высеры не будут сажать сразу и надолго, чтобы ни один Янукович или Царёв не смог на этом пиариться, ***** не изменится. Но у нас вата сидит в том числе в судах. Всех ******ов, участвовавших в мятежах 2014-го года, харьковские ватные судьи поняли и простили. И управы на них - нет, ибо Сывочолый сделал суды реально независимыми. Но не вычистил оттуда предварительно всю нечисть.

к сожалению нет. Вата просто увидела, что их разбомбят ***** и в реальный совок в ****е придется вернуться. Они ж хотели лишь "большие пенсии как в ***ляндии" и все.

А так еще 23 числа ваты было валом.
И даже сейчас есть.

После 2013 несомненно произошло изменение сознания многих, но далеко не так и в таких количествах, как хотелось бы.

вата просто притихла
и ушла в телеграмм

Да *** там. Полно упоротых, которые смотрят гоблина, шмария и прочую ****оту.
у меня в Ха соседи такие упоротые, рассказывали как американцы всем дули крутят.
Объективно поговорил с ними, что до 2012 провели международный футбольный чемпионат, стрелял ли кто либо в Донецке до 2014 года, бомбят ли Мариуполь, бомбят ли Харьков и другие города, с какой целью, видели ли они нацыков, кто-либо им говорил, чтобы они разговаривали только на украинском, чувствовали ли они какое-либо притеснение в свой сторону. И куча других тезисов. Переобуваются в правильную обувь, потому как есть объективные вещи. Их же близкие тоже умирают и остаются без крыш над головами.
У друзей полукровок, все концы порубили с рос родственниками. До войны были вполне дружелюбно настроенными, и скажем, не политически зависимыми людьми, отнесем даже таких к вате. Сейчас на 100% стали проукраинскими и просто презирают м-ву, рф и все что с этим связано.

Сорока на хвосте принесла:
Матері ліквідованих російських солдат журяться, що їхні діти вбили мало українців
Cьогодні о 17:20•Главком

Мовою оригіналу
В соцсетях матери российских солдат пишут об огромных потерях в Украине, которые скрывает российское командование.
«Я ездила на опознание своего сына в Ростов-на-Дону. Вы себе не представляете какими партиями приходят ребята оттуда. Мой сын служил в 247дшп г. Ставрополя! Я была там 5 дней и за это время похоронили более 40 человек».
Но вместо того, чтобы проклинать свою конченую власть, которая послала детей ******* на позорную захватническую войну в чужую страну, эти тетки сокрушаются, что их дети убили мало украинцев.
Неизлечимые людоеды...
Так что это надолго, до полной денацификации ****и.

Извините, а кто-то знает что это за груз от Гермении в РФ, что за "военная тайна"

Я також думаю, що найближчим часом нас чекає доля Ізраїлю 2.0
Доки росія не почне розповзатись по клаптикам або не зав'язане у громадянській війні.
Найближчим часом нам треба серйозне ППО і сховища через кожні 100 метрів.
Кожен чоловік має уміти стріляти і мати навички виживання і ведення боїв у міській забудові. Жінки по бажанню. А "медсестрами запасу" мають стати усі.
Ну і отримання стрілецької зброї в межах 15 хвилин.
Это не выход. Нужно убирать ебнутых у власти в РФ и это должны они сами делать своими силами. А нам нужно делать серьезные выводы по обороне и образу жизни. Чтобы не было никаких партий , которые поддерживают того, кто нам угрожает. Это же полный абсурд мягко говоря. И про реальную борьбу с коррупцией нужно будет подумать.

Думаю сейчас ***ло и иже с ним ведут какие то торги с западом ,как им выйти из этой войны ,получить гарантии сохранения своей власти и запад должен укоротить требования Украины по ордло и Крыму хотя бы на ближайшие время
Дать им еще восемь лет типа? Ну-ну...

Подлость орков.
ВСУ стали сбивать самолёты, лётчики катапультируются, попадают в плен.
Потом видео с ними выкладывают в сеть.
Орки их смотрят...
После чего у сбитых пилотов перестали открываться *****юты.
Что бы пилоты не попадали в плен, им свои же портят *****ют.:рл:

Подлость орков.
Орки их смотрят...

Первым повезло ,в плену ,но живые

Подлость орков.
Орки их смотрят...

Все же это ооочень маловероятно.
Не открывшихся сколько там? 1 или аж 2?
ТО самолетам делает не ***ло или какие высоки генералы, которые могут так прикрывать себя - то делают техники на аэродромах, кореша тех пилотов. Если бы такое началось - вообще ни один бы не сел за штурвал.

Все же это ооочень маловероятно.
Не открывшихся сколько там? 1 или аж 2?
ТО самолетам делает не ***ло или какие высоки генералы, которые могут так прикрывать себя - то делают техники на аэродромах, кореша тех пилотов. Если бы такое началось - вообще ни один бы не сел за штурвал.
Выучить одного боевого пилотоа стоит 5 млн баксов, финансово не выгодно портить *****юты.
Сегодня у нас 4-е раза объявляли воздушную тревогу, что то я не вижу снижения интенсивностей вылетов авиации на нас ...

Сегодня у нас 4-е раза объявляли воздушную тревогу, что то я не вижу снижения интенсивностей вылетов авиации на нас ...
И сколько летало?

Назад
Зверху Знизу