Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Кстати, вспомнил тут.. ко времени
Кто нибудь в это время что нибудь слышал от Анатолия Гриценко?
Куда он делся? Вроде и министром обороны был.И политиком, кандидатом в президенты. Или он не в Украиане , он хоть жив? Война все таки у нас, а он же ж военный дядя...

так израиль и санкции никакие не ввел, и *****ы бегут массово в том числе туда
вообще они ж кореша ***ла

тут одна ***ня по нику Бен Гур (а по сути Шариков) за неделю до войны рассказывала, что на самом деле не немцы и *****ы-******ы, а украинцы-******ы, и украинцы нанесли еврейскому народу непоправимый урон.
а еще одна ***ня, с ником Винегрет-айвенго рассказывала, что не евреи-нквдешники организовывали репрессии, а какие-то эфемерные "большевики",а раз их нет,то и спросу нет.

Кстати, вспомнил тут.. ко времени
Кто нибудь в это время что нибудь слышал от Анатолия Гриценко?
Куда он делся? Вроде и министром обороны был.И политиком, кандидатом в президенты. Или он не в Украиане , он хоть жив? Война все таки у нас, а он же ж военный дядя...

*** він потрібен? Там без нього чудово справляються - молодші та адекватніші. А жодного політика туди взагалі підпускати не можна.

До того ж він не реальний військовий. А міністром оборони навіть цивільні часто бувають - це просто завхоз.

Молодці, що поламали російські сайти, але погано, що показують лише відео руйнувань та звернення зупинити війни; росіяни до цього абсолютно байдужі. Набагато більше враження на них справляють відео з трупами їхніх солдатів і спаленою технікою.
Есть ещё показания их пленных, где утверждается, что их командование отдавало приказ стрелять в мирняк.

тут одна ***ня по нику Бен Гур (а по сути Шариков) за неделю до войны рассказывала, что на самом деле не немцы и *****ы-******ы, а украинцы-******ы, и украинцы нанесли еврейскому народу непоправимый урон.
а еще одна ***ня, с ником Винегрет-айвенго рассказывала, что не евреи-нквдешники организовывали репрессии, а какие-то эфемерные "большевики",а раз их нет,то и спросу нет.

E4-P2-Ro-AWYAk-Ca-MN.webp

По-моєму тут розкривається глибока задумка Путена

А по моєму Ви зовсім не орієнтуєтеся в значенні символа Адамова або мертва голова. :D То не є знак смерті, то знак життя! До речі в Корніловські ударні частини, що носили мертву голову, відбирали найкращих солдат, георгієвських кавалерів. Не ображайтесь.
Путлєр не знає історії, крім того, що вигадав сам і в що повірив. Та і глибоких задумок у нього не видно. Так, звичайний гопнік!

Есть ещё показания их пленных, где утверждается, что их командование отдавало приказ стрелять в мирняк.

Вот здесь подробнее. И видео допроса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь подробнее. И видео допроса.
В телеге СБУ всё предельно ясно, с видео и без рекламы.

А по моєму Ви зовсім не орієнтуєтеся в значенні символа Адамова або мертва голова. :D То не є знак смерті, то знак життя! До речі в Корніловські ударні частини, що носили мертву голову, відбирали найкращих солдат, георгієвських кавалерів. Не ображайтесь.

Це до мене ніяк не стосується, бо я ніяких висновків не робив шо у них означає та черепушка.

вероятнее это будет ТЯО, его труднее сбить
На месте москвича или петербуржца, я бы уже бежал из Москвы и Петербурга ожидая ответки. Только куда?
П.с. а хорошая идея посеять панику, среди жителей больших городов России, типа ответка вас ждёт, вы ещё в своем большом городе?

А это видео допроса. Ранили женщину, украинку, двое бойцов **** хотели ей помочь, по ним свои стали стрелять. Лейтенанта убили, а этого пацана, раненого, дочка той женщины вытащила.
**** берет, что там творится.

На месте москвича или петербуржца, я бы уже бежал из Москвы и Петербурга ожидая ответки. Только куда?

Мои куллеги оттуда уже побежали, кто куда. Из засратова аналогично. В основном через Армению.
Мне их немного жаль. Они даже на митинги против войны на второй день выходили. Как один сказал - "мне не нужна страна, которой командует ****ь". Но ты ж, ***, эту ****ь к власти и привёл.

Мои куллеги оттуда уже побежали, кто куда. Из засратова аналогично. В основном через Армению.
Мне их немного жаль. Они даже на митинги против войны на второй день выходили. Как один сказал - "мне не нужна страна, которой командует ****ь". Но ты ж, ***, эту ****ь к власти и привёл.
Пока побежали те чей бизнес страдает от санкций, а нужно что бы забили вокзалы бабушки, которые в интернете пишут оды "освободителям", что бы на себе прочувствовали результаты деятельности своего кумира.

Назад
Зверху Знизу