Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Стоп.
А зачем камерам дополнять пиксели?
Больше пикселей - дороже камера, поэтому в дешевых китайских камерах сделана апроксимация - программное увеличение кол-ва пикселей. Качество это не добавляет, но цену приподнимает.
В нашем случае возможны несколько вариантов:
1. Использовался хромокей;
2. Использовалась самая дешевая китайская камера.
"Думайте".:)

Это я думаю уже вопросы к местным властям

Менты подчиняются Киеву, а не местным властям. Издать программу совместного патрулирования должно Министерство. И тогда не будет случаев как под Киевом, где *****ов приняли в тероборону, а они расстреляли людей. Обычно совместно патрулируют мент и пара дружинников, ****** только у мента, он проверяет машины, документы, опрашивает граждан, докладывает по форме, а дружинники учатся. А уже через допустим пять дней, когда дружинники уже имеют опыт, а мент пишет характеристику на дружинника то только тогда ему возможно доверят травмат или дробовик и отправят более серьезное задание по самостоятельному патрулированию и т.д. Но все это надо было начинать еще позавчера.

Вот и я о том.

Но поражает не то что у нас недостаток людей призывного возраста с боевым опытом, а то что власть ни черта не делает прямо сейчас! Не готовят спецов, не проводят курсы, не организовывают работу, они только занимаются популизмом на "зеленых коридорах ", как будто ждут что все украинцы съебут во Львов или ***** в ЕС и оттуда будут голосовать за Зеленского, пока всю страну сдадут ****ым *****ам.

Готовят, проводят.

Готовят, проводят.

Пускай там веселее шевелятся. Потому что отговорка НАТО "мы вам не дадим ПВО потому что украинцы им пользоваться не умеют" меня бесит, потому что у на 100500% уверен что оператор БУКа за несколько дней может освоить любой западный комплекс.

Как ты думаешь, пилот кукурузника быстро освоит и полетит на СУшке?

А добровольцев те кто может управлять такими комплексами нет ?

Как ты думаешь, пилот кукурузника быстро освоит и полетит на СУшке?

Как ты думаешь оператор совковой АТС быстро освоит как звонить с Андроида?

Рабочее место оператора БУКа.
67cd5318d96937f633c35.jpg

Место оператора Патриота - клик мышей на мониторе!
Patriot-GCS-Old-typePAC-1-2-PAC-3.png

Скажу так. ***ня это ваше умею стрелять в тире. Нужно уметь стрелять не в "тепличных" условиях, нужно уметь работать хотя бы в тройках, пятёрках т.е. отходы, подходы и т.д. и т .п.

Скажу так. ***ня это ваше умею стрелять в тире. Нужно уметь стрелять не в "тепличных" условиях, нужно уметь работать хотя бы в тройках, пятёрках т.е. отходы, подходы и т.д. и т .п.

Многому можно научится, драпая во Львов по "зеленым коридорам" или сидя в бомбоубежище?

Как ты думаешь оператор совковой АТС быстро освоит как звонить с Андроида?

Рабочее место оператора БУКа.

Место оператора Патриота - клик мышей на мониторе!

Друже, ты переоцениваешь способности человека освоить новую технику.Патриоты для Украины в условиях войны это нереально.
Проще искать в любых странах-операторах современных ПВО экипажи из выходцев из Украины(даже по еврейски-по втором/третьем поколении) и рекрутировать сюда.

Друже, ты переоцениваешь способности человека освоить новую технику.Патриоты для Украины в условиях войны это нереально.
Это отговорки тех, кто не хочет делать.
У нас Хаммеры обслуживают на более высоком уровне, чем в самих США, и это вообще без обучения, просто обслуживают и все, думая своей головой.
Проще искать в любых странах-операторах современных ПВО экипажи из выходцев из Украины(даже по еврейски-по втором/третьем поколении) и рекрутировать сюда.
Среди выходцев большая часть это совково-колорадская вата либо действующие военнослужащие армий тех стран. В общем, свободный от службы украинец бывший оператор Патриота это экзотика неимоверная.

Вот я как энергетик, у нас половина оборудования импортная, и у них на оборудовании другие алгоритмы безопасности и все на английском. На мой взгляд алгоритмы *****ьные и немного даже нарушают наше ПУЭ, но в нем есть своя логика, которую все наши электрики легко освоили.

Хорошо хоть ты клавиатуру освоил. Станешь министром информации у вигнанні, когда правительство съебется в Канаду.

Друже, ты переоцениваешь способности человека освоить новую технику. Патриоты для Украины в условиях войны это нереально.
Я могу освоить что угодно, IQ гораздо выше среднестатистического, да потребуется время, но гораздо меньше чем для кого-то другого, и кто поверит на слово человеку с образованием инженера-механика пищевика и без армейского опыта?

Я могу освоить что угодно, IQ гораздо выше среднестатистического, да потребуется время, но гораздо меньше чем для кого-то другого, и кто поверит на слово человеку с образованием инженера-механика пищевика и без армейского опыта?

ты все это время в дальнем космосе находился?
с комплексами ПВО эффективно работают слаженные экипажи в условиях боевого противодействия (РЭБ, ПРР, часто отсутствие целеуказания и недостаток данных для идентификации). в тактических, стратегических ПВО один в поле не воин, даже если он Эйнтшейн, не то , что закачивал ХИОП.
а вы все игрушками меряете:рл:

экипажи в условиях боевого противодействия (РЭБ, ПРР, часто отсутствие целеуказания и недостаток данных для идентификации). :
Снова отговорки - во первых, противодействие отсекается автоматически, без участия оператора. Во-вторых, идентификация при отсутствии нашей авиации не важна. В-третьих, экипаж может быть смешаным, не на всех членов экипажа ложится равномерная нагрузка, может быть один профи и пара стажеров.
в тактических, стратегических ПВО один в поле не воин, даже если он Эйнтшейн, не то , что закачивал ХИОП.
а вы все игрушками меряете:рл:

Вчера сотрудник Укрпошты захуячил *****ский самолет - наверно он умнее всех Эйнштейнов вместе взятых :D

Назад
Зверху Знизу