Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Только что по Фр тв проскочило что на переговорах вимагае ***ло.. короче, нейтральный статус ( можно погодитись я считаю), денацификация в их понимании ( признание русского вторым государственным) .. тут вроде бы тоже ничего страшного и теперь Воаля самое главное- признание Крыма российским! Может, признать его уже российским ( считать южно корейскими в данной ситуации) сами ж прибегут скоро в Украину проситься!!! Не строит это ****** жизни наших детей,,, про дыру ни слова( похоже ее навяжут опять нам)))) какие мысли? Только не бейте! Я поррасуждать��

Иди на ***! Консерва рассудительная!:відстій:

Скоро в России:
- Ну и гадость, эти ножки Байдена! Сами ******* эту дрянь не едят, а сбагривают нам в Россию...
- Брать будете?
- Да, два кило.
- Талон давайте!
- Вот... (протягивает).

ты **** все дуди, кучерявые пудели, кацы и тд на зарплате у кремля, пусть ***** жмет
этот петух акунин хач ****ый

все *****ы *****ы нет хороших *****ов

Макаревич- еврей, Ахеджакова тоже

Скоро в России:
- Ну и гадость, эти ножки Байдена! Сами ******* эту дрянь не едят, а сбагривают нам в Россию...
- Брать будете?
- Да, два кило.
- Талон давайте!
- Вот... (протягивает).
а народ в очереди кричит, а лук будет?

Скоро в России:
- Брать будете?
- Да, два кило.
- Талон давайте!
- Вот... (протягивает).
Ножки байдена в обмен только за ******

Скоро в России:
- Брать будете?
- Да, два кило.
- Талон давайте!
- Вот... (протягивает).

:клас::D:пиво:

Пусть ещё "сластей всяких" возьмут...:D:пиво:

Реально хуею с родни запоребриковой... Мне звонить и писать боятся :D... Звонили брату - рассказать что у нас происходит... Он трубку положил...
Звиздец... Это как можно в головы ******ь... :рл:
Вроде, когда то ж были адекватными людьми... Когда то ж помогал и приютил у себя - когда у них проблемы были... Х.з.... время всех поимеет...

25 февраля мать отправила несколько видео своей тёте в белгородскую обл, о том какой ****ец у нас идёт второй день.Та звонит на след.день и грит матери:"Больше не присылайте мне ничего подобного,у нас тут ходят мусора телефоны проверяют и загребают кто "понравился". А вчера я узнаю что у них за распространение подобной инфы пятнашку паяют.Ото таке

А НАТО оказались *****ы ссыкливые:відстій:

Я думаю помогут с закрытием неба, вырабатывают техническое решение без шума и огласки. То что сказало НАТО сегодня это ширма для публики. слова Черчилля: "Дуже важко воювати з союзниками; єдине, що ще важче — воювати без них".

Штаты тоже не сразу в второю мировую войну вступил.

Хотя бы со светом в спальных районах, продуктами и банкоматами помогли, опять начинается история центру все остальным ... И другие области где спокойно сильно не чешутся блин (

Надо донести до Зеленского: следующий тур переговоров проводить в Харькове. Делегацию ********** провести по улицам города...

Надо донести до Зеленского: следующий тур переговоров проводить в Харькове. Делегацию ********** провести по улицам города...

Пишут, что Зеленский озвучил требования к России: возврат Крыма, ЛДНР и репарации по 500 млрд долларов в течение 25 лет.
Я недоволен! Отказ от ядерного оружия тоже необходим! Ублюдки в своем раболепии перед ***лом 1 или ***лом 2, который придет на смену первому, просто уничтожат планету. Они считают, что планета без ублюдков не нужна!:відстій:

Назад
Зверху Знизу