Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

С учётом что раз в 10 занижают, похоже на правду

Все российские центры управления работают в штатном режиме, информация о потере контроля над спутниками не соответствует действительности. Об этом заявил гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин в среду. Об этом сообщает "Рамблер".

Ну шо, раз рогозин опроверг, значит спутникам *****
Это значит, что ****а теряет контроль над своим межконтинентальным ЯО.

Власти Грузии завтра подадут заявку на вступление в ЕС��*♀️Ну ***дииии!
Чего ***ди? Пусть позадрачивают *****ов.
А там, глядишь, и Китай вспомнит, что Маньчжурия- это его исторические земли и отберет Приамурье, Приморье и Сахалин.

Господи та это уже давно запрограммировано или вы думаете Маск там только космическим туризмом занимается???? Каждая лодка и бемба ***ла на контроле! Может какая шальная и пролетит но вот все в направлении **** исправны и сработают 💯
Задача не сбить вражескую ядерную ракету. Задача перенаправить ее удар по своим же городам. А лучше всего, вернуть ее в точку вылета.

Задача не сбить вражескую ядерную ракету. Задача перенаправить ее удар по своим же городам. А лучше всего, вернуть ее в точку вылета.

я конечно не эксперт но читал что советские ракеты нельзя после вылета перенаправить или преждевременно ******** по команде, т.е важно чтоб они не вылетели, так как сбить тоже очень сложно.

До войны я активно играла в онлайн игрушку
И сейчас в одном из дискорд-каналов обсуждение
Не могу не поделиться цитатой адекватного русского про мвою же армию (ему там загоняли, что жертв нет и вообще)

там по виду ваще отбросы какие-то. Словно все миллиарды потратили на парад и дачу генерала

я конечно не эксперт но читал что советские ракеты нельзя после вылета перенаправить или преждевременно ******** по команде, т.е важно чтоб они не вылетели, так как сбить тоже очень сложно.
Если навигатор со спутника, значит, с ними можно делать всё, что угодно. Просто сбить, сейчас не проблема. Если у ***ла, до сих пор, на вооружении советское ЯО, то он не просто ***** и ***** - он ********* ***** и *****...

Если навигатор со спутника, значит, с ними можно делать всё, что угодно. Просто сбить, сейчас не проблема. Если у ***ла, до сих пор, на вооружении советское ЯО, то он не просто ***** и ***** - он ********* ***** и *****...

я вот думаю что именно оно там и стоит, в том смысле что произведена ракета может быть хоть в 2022 году, но технологически - совок, вряд-ли там есть спутниковая навигация, особенно учитывая качество их спутников.

Власти Грузии завтра подадут заявку на вступление в ЕС��*♀️Ну ***дииии!

Так они даже к санкциям хрен подключились против соседей, которые их "краянули"... Там соседское правительство .. какой, нахрен Евросоюз-?

выложили в сеть и бурно обсуждаются аудиоперехваты *****ских переговоров.
цыфровой связи нет, защиты нет. несколько тысяч энтузиастов по всему миру слушает их в прямом эфире.

*****ы шифруются заменяя слова чтоб никто не догадался..
разговаривают примерно как маклер описывал квартиру в совецком фильме словами "тетя с пуговицами на юг"
часами безответно вызывают заправщики: очень нужна колонка очень очень нужна колонка.
на одной записи рыдают и просит поддержку с воздуха.

представляю в каком ахуе разведка богомерзкой наты

Ты сопли подотри, Харьков воюет и держится уже неделю, весь мир в шоке от этого, как такое может быть, одна белкина не готова.

Слышь, защитник подзелупный, ты сам что для города делаешь? :попкорн:
Народ, если видите вот это, не поднимайте - **********:

Вкладення

• 20220302_162013.webp
    20220302_162013.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 400

Ребят, фото на обложку какого нибудь всемирного журнала тянет

7-11 летние дети, задержанные в москве с плакатами против войны

16505346.webp

и еще парочка с допросов

16505347.webp 16505348.webp
Рассылаю по Израильским СМИ.

Российские боевые машины реактивной артиллерии “Град“, которые обстреливали Харьков, разгромили за селом Черкасские Тишки. Часть личного состава уничтожили. Об этом Newsroom сообщили источники в силовых структурах.

Глава Харьковской военно-гражданской администрации Олег Синегубов проинформировал, что вчера вражеские войска понесли значительные потери. Было уничтожено более 40 единиц российской техники. Подразделения Теробороны, Нацполиции и ВСУ вели бои с диверсионно-разведывательными группами, и все они были ликвидированы. Одна из ДРГ при попытке выйти из города атаковала военный госпиталь. Губернатор также подтвердил информацию о сбитом вражеском самолете, который вчера открыл огонь по жилым кварталам Харькова. Российский пилот после капультирования застрелился.

я вот думаю что именно оно там и стоит, в том смысле что произведена ракета может быть хоть в 2022 году, но технологически - совок, вряд-ли там есть спутниковая навигация, особенно учитывая качество их спутников.
Мы не знаем качество их спутников. Знаем, что их можно взломать. Этого достаточно.

Назад
Зверху Знизу