Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ковид сказал ну его *** и вернулся обратно в летучую мышьЗато про Ковид уже забыли сразу))
Персональні санкції проти путлера - це вже щось
Подавился чаем с облепихой. От хохота.
Господи сделай чтобы это было правдой. Он вмещает до 128 десантников.
Почему фигня? Хутин и шел сюда с однолй целью. Вынудить Украину признать окупацию Крыма, взять себе ЛДНР на правах автономии (чтобы потом повторить операцию как с Крымом), и обязаться не вступать в НАТО. Что автоматом повлечет и снятие всех санкций. Вот он и хочет эти хотелки поменять на прекращение огня.
Он опять наступает на Дебальцевские грабли. Ему тогда сказали что украинская армия в полном окружении и готова подписать всё. И сейчас ему докладывают что украинская армия разгромлена, и украинцы готовы подписать всё.
нет потерь
Господи сделай чтобы это было правдой. Он вмещает до 128 десантников.
Я вот постоянно думаю кто его вывел, американцы или китайцы?ковид сказал ну его *** и вернулся обратно в летучую мышь
Я вот постоянно думаю кто его вывел, американцы или китайцы?
Интересен также факт, что кацы их вообще пускают при очевидно неподавленном нашем ПВО.
так а нам нахуя эти переговоры?! если мы уже заранее знаем, чего хочет ***ло... и нам эти условия не подходят на 100%... но если боевые действия остановятся на время переговоров, то это на руку ****кам... им нужно срочно подвозить топливо и боеприпасы - их танки и прочая техника почти с сухими баками! плюс любое затягивание времени по текущей погоде будет означать улучшение покрова на полях - они просто начнут быстро подсыхать, и тогда вся техника сможет быстро передвигаться не только по дорогам, а и по полям... тогда они вообще растянут нашу оборону! ну и не забываем, что по РФ ударили круто финансовыми санкциями - арестовано более 1 триллиона долларов активов российских банков... вот нахуя сейчас что-то с ними решать и давать им время? пусть *** ***** без денег и глохнут прямо на марше без солярки! перемололи почти половину их зашедшей группировки...
Цікаво було зайти на ватний RT та подивитись. Новини про "операцию" десь у куточку зверху. Все гаразд. Операція проходить за планом. Нікого/нічого не втратили, Збіли кіпу всього що літало. Подавили усі стратегічни пункти. Пишуть, що водопостачання повернули до мрику....
Ось такі новини і бачуть добрива, що блукають по нашій землі. Тому вони, на мою думку, дуже здивовані дійсністю, якщо був час здивуватись.