Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а обещал сегодня в 16.00 быть во дворе моего дома на встрече с жителями(Мер Харкова Терехов звернувся до громадян у метро
Как можно объехать? Мне надо чтобы старики в Харьков попали
Это сейчас самое главное!
Это ж только в радиусе 100 метров вроде,не?Это пиринговый мессенджер. Будет работать без интернета, если трубки в пределах блютуз или вайфай.
******ы, млять ..Они не считают действия путина тем, что признает уже практически весь цивилизованный мир. Они только советуют ему "контролировать" ситуацию...
****. Именно по этому, теперь понимаю, у Кремля и едет крыша от безнаказанности на данном этапе...
Обещал выступить в 19 по Киеву. Через полтора часа.Про тов. Бидона - промолчу, вдруг разбужу дедушкО...
Я упоминал ранее в своем посте,что нет у нас союзников как таковых.Они все заняты своимы национальными интересами и только ждут чтобы оторвать(((
Это ж только в радиусе 100 метров вроде,не?
Китай, млять проявил себя , таки не так, как заявлял МИД его во время конференции в Мюнхене.
******ы, млять ..Они не считают действия путина тем, что признает уже практически весь цивилизованный мир. Они только советуют ему "контролировать" ситуацию...
****. Именно по этому, теперь понимаю, у Кремля и едет крыша от безнаказанности на данном этапе...