Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

ХЗ что вы там во Франции видите... Кстати Франция, также участник Будапешского меморандума. Т.е обычные *****ы на сегодняшний день.
Ну, или вы под впн сидите...

*****ы ! согласна ....дальше что?

Не надо никаких успокоительных. Ничего не надо. Надо просто забить ***! :D
зы: выпей индики вечерочком :D

ты прав.. все предрешено.
НО, предрешено и наше волнение(не за себя) за своих близких и беззащитных...
В этом смысле хорошо забивать болт одинокому...

Реакция наших реально поражает:рл:это просто треш!!!! Весь мир все видит, кроме Украины((((( «не пугайте нас ничего не будет» называется

Ваше предложение? Атаковать первыми? Эвакуировать население Харькова в Ужгород?

ВСУ готовы... Это главное

Ну да, к войне надо готовиться, а не бояться.
Конечно какие то страхи есть у всех, но почему страх у украинцев должен быть больше чем у автрийцев, угорцев, а тем более свиносабак?

Ну если ***ло ебнется и нанесет удар по Украине искандерами, ядерным, термобарическим или еще каким оружием уничтожения(обычным ему тут ***** не светит), разницы не будет для немца или украинца.

Ну уцелеет облученный немец, француз или белорус ( на определенное время), а украинец сразу погибнет.
Но я предпочел бы судьбу украинца чем медленную и мучительную смерть от радиации.
А куда эвакуировать больше миллиарда людей даже если они уцелеют после взрывов 15 ядерных реакторов из непригодной для жизни европы:незнаю:

Ваше предложение? Атаковать первыми? Эвакуировать население Харькова в Ужгород?

ВСУ готовы... Это главное

Я звоню своим в Харьков... никто не сказал даже тревожный чемодан собрать!!!!!! Спрашиваю- знаете куда бежать, если что?? Нет, не знают... в это время свои семьи давно вывезены и в безопасности...

Зеленского счас в эфире называют бешеным животным...
Угрожающим ядерным ударом Раше...

а как передача называется? хочу на ютубе поискать, хоть посмеюсь

Я звоню своим в Харьков... никто не сказал даже тревожный чемодан собрать!!!!!! Спрашиваю- знаете куда бежать, если что?? Нет, не знают... в это время свои семьи давно вывезены и в безопасности...
вдох и выдох, без паники

Слушал разных "аналитиков".Говорят что если начнется , то и прибалтика и польша и т.д.и т.п будут отгребать по полной и не меньше чем Украина..Это я к чему - если начинать бояться, то как далеко нужно эвакуироваться?Какой смысл уебывать, чтоб тебя в полляндии разбомбили? И да,думаю нашего брата в Цюрих не пустят , там Ахметов апаратаменты занял.Если посмотреть под таким углом на эту картину, то становится спокойно на душе и пропадает необходимость хвататься за голову и бегать по квартире причитая "шожебудет шожеделать"!!!

Ды вы лучше о себе подумайте.

завтра под эту тему проголосуют в Думе разрешение на вторжение
Учим матчасть руский.
1. В РФ разрешение на вторжение дает не Дума а Совет федерации.
2. Совет федерации еще лет 20 назад дал бессрочное разрешение призиденту своим решением вводить войска в любой момент в любую страну.

40% немцев против поставок оружия Украине
Шо, так прямо в кремлевской методичке и написали что ровно 40%? ))))

6 первых комментариев ********** по теме нападение Росси на Украину на одном из немецких форумов:
Кому интеесно что пишут ольгинцы хоть на английских хоть на немецких форумах?

Назад
Зверху Знизу