Re: росія нападе у середу, 16 лютого?
не думал что ты так плохо выглядишь, ***** у тебя гармоны играют
Ты видишь лишь это
![]()
не думал что ты так плохо выглядишь, ***** у тебя гармоны играют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты видишь лишь это
![]()

отвечаешь за слова? гнида?
тогда присылай где я написал, "пованивать начало" в оригинале!
с редакторами цитат, не общаюсь, общайся с такими же отсталыми как ты, которые не переносят критику и не умеют конструктивно и критически мыслить!

*****, терпи до бана - у вас же нация терпил![]()

Люди добрі! ***** їбанувся і мабуть вже вішатися піде.
Ось орігінал, ось цитата *****а , яку я не редагував.
![]()

гармоны играют

это произойдет в любом случае, поэтому напугать этим никого не получитсяНу, например окончательный "аншлюс" БССР.
Бутусов уже твою фотку нашел. И плакал
![]()

ты про падение рубля и бирж?россия уже намекала США на цену. США мгновенно среагировали
и что ж за намек был? и почему он не подействовал? - нам постоянно гонят ****** и вообще кругом одна сплошная русофобия.россия уже намекала США на цену
ты ***ть не свое сообщение скрин, а мое, тупой ты шлемонос![]()

Не вижу смысла принимать близко к сердцу слова на форуме
Зрозумів шо *****едло хоче
Він хоче щоб його простирадла повністью викладали, а не те з них на шо відповідають.
Це він називає "редактировать мои цитаті" не смєйтє.
Бачив, бачив всякого на форумі але такого ще бачив![]()

Имея 1,5% мирового ВВП, давят они голодранцы. )))))россия начала давить на Запад
Правильно говорят шо Переговоров с гяулейтерами ********овскими не будет.Поэтому официальные лица Украины, вплоть до президента, говорят, что не хотят выполнять Минск.
Ну так начинайте выполнять.Выводите свое железо с украинской территории,перестаньте обстрелы школ и детсадов и убирайте войска .А россия на всех уровнях говорит о необходимости выполнения Минска.
Что они могут предпринять, это обстреливать украинские школы и садики в ОРДЛО. провоцируя ответные обстрелы. Перейти границу возле Харькова или Сумм у них нет ни военных ни экономических ресурсов. Ибо голодранцы по сравнению с Западом.если раша что-то и предпримет, то это будет 21-го февраля
там уже есть баннеры "Узкие, здесь бояры нет"