Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Да хоть с Калымы. тебя то чего это ***** должно

Хуелмы, ***ть. На, изучай, бестолочь:

- 41- общевойсковая армия *****ов, место постоянной дислокации- Новосибирск. Принимала участие в учениях
Соединения и воинские части 41-й общевойсковой армии дислоцированы на территории 5 субъектов Российской Федерации: Новосибирская, Омская, Кемеровская, Иркутская области, Алтайский край.

В 2011 году личный состав 41-й ОА принимал участие в учениях ВС России «Центр-2011».

В 2018 году личный состав 41-й ОА принимал участие в международных учениях ВС России, Китая и Монголии «Восток-2018»

Т.е. эти *****ездолы некогда в своей истории не выезжали из своих сибирских ******. А знаете где они сейчас? Под Воронежем, ***ть! Нахуя? Это учения такие - ****овать через всю ****орашку своим ходом? В Сибирях полигоны закончились?

150 000 против 3000 000 населения Харькова. ***** опасность) Которые каждый год так собираются и разбираются на учения

Ти мариш чувак?
По перше в Харкові населення вдвічі менше,
по друге порівнювати треба чисельність вітчизняної армії з армієї *****ською.

От наприклад ти теж населення Харкова?
Я тебе взагалі не знаю, але чомусь впевнений, що ти нічого важче *** в руках не тримав і армійського досвіду не маєш.
Який з тебе захисник?

Хіба шо баба тобі на двадцять третє одеколон подарує:незнаю:

ну шо, где там космодесант?

Вторгнення Росії в Україну все ще можливе, є "різні дати" - Міноборони Британії

]

А как узнать все даты вторжения на 2022 г.?
Хочу отпуск спланировать...

Хуелмы, ***ть. На, изучай, бестолочь:

- 41- общевойсковая армия *****ов, место постоянной дислокации- Новосибирск. Принимала участие в учениях

Т.е. эти *****ездолы некогда в своей истории не выезжали из своих сибирских ******. А знаете где они сейчас? Под Воронежем, ***ть! Нахуя? Это учения такие - ****овать через всю ****орашку своим ходом? В Сибирях полигоны закончились?

в 2011 году ты еще русскую водку пил и ездил с росиянцами в Крым брататься.

Я бы на твоем месте больше смущался, что кто-то заявляет о дате и времени нападения России. И конечно в это верит самое глупое население Украины. Ты лучше тут поищи ответ на вопрос: нахуя?

Ребзя, в 2022 году топить за мордор, как источник цивилизации должно быть стыдно.
Если не стыдно, то явно диагностируется отставание в развитии.

Ти мариш чувак?
По перше в Харкові населення вдвічі менше,
по друге порівнювати треба чисельність вітчизняної армії з армієї *****ською.

От наприклад ти теж населення Харкова?
Я тебе взагалі не знаю, але чомусь впевнений, що ти нічого важче *** в руках не тримав і армійського досвіду не маєш.
Який з тебе захисник?

Хіба шо баба тобі на двадцять третє одеколон подарує:незнаю:

1,5 миллиона это официально. По факту больше. Я в армии с самого детства, у меня родня все военные и стрелять я учился с 14 лет на полигоне военных городков:)

По моче не определяется вор-не вор. На вашем морщинистом от воровских переживаний лбу и так всё достаточно отчётливо видно.
Да и то, что я говорю - сплошь аксиомы, не подлежащие доказыванию и перепроверке

:D

Вспомни Гитлера. Тоже, был ****утый, но не самоубийцей. И чем ******ось?
Гитлер как раз и был самоубийцей. Нападая на СССР он точно знал что у него нет ресурсов вести длительную войну на уничтожение. Но все равно напал. Надеяться что хутин умнее гитлера, оснований нет.

Назад
Зверху Знизу