Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там плохо слышно шо требует, слишком далеко сидят.
Та не будет уже твоей хаты, братан. Один выстрел чего-то крупного - и твоей хаты нет. Как и половины дома. Если начнется ****орез, я сразу же иду в военкомат, для себя я все уже решил. Гаситься по подвалам в ожидании гранаты я не буду.придется тоже гаситься за хату
еще один *****-сепар детектед!!О, прорвало ****о из *****а А НАХУЯ мне отбивать Крым и Донбасс, **** ты ****утый?!!! Нахуя это мне и Украине?!! Это у вас, *****ездолов, шиза на фоне величины территории! А Финляндии *****! Японии *****! Германии *****! Лечи свое величие, **** *****ский
То есть ничего нового.требует отката НАТО на позиции 1997 годатребует давить до конца, говорит что у РФ неплохие позиции
Лысый первый булки раздвинет.Лысый выходит на связь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще один ***** детектед!!![]()
Я с ним согласенЛысый выходит на связь
О, *****идор первым вспомнил о педерастииЗначит ватное бинго сложилось
![]()
Американці будут по спутникам давать целеуказание в реальном времени по защищеннім каналам связиВыбили РЛС и все, считай нет ПВО
Пшол ***, *****ездолочьсепар ты законсервированный - значит *****
То есть ничего нового.
Пшол ***, *****ездолочьты сбитые *****ские самолеты посчитал, ****оед? Или тебе, *******у, повторить?
*** соси, *****идор ****утыйсепар-****ос, ****уй *****![]()
*** соси, *****идор ****утый16 числа тебе ***** настанет
Если нет серъезного опыта боевых действий то конечно через военкомат только. Стрелянным воробьям можно и в партизаны.Та не будет уже твоей хаты, братан. Один выстрел чего-то крупного - и твоей хаты нет. Как и половины дома. Если начнется ****орез, я сразу же иду в военкомат, для себя я все уже решил. Гаситься по подвалам в ожидании гранаты я не буду.
вторжения не будет
а цены уже идут вверх