Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Сколько часов до 16 числа осталось?

3dbc310f8be0fdaf7bc.webp

Там плохо слышно шо требует, слишком далеко сидят.

требует отката НАТО на позиции 1997 года:рл: требует давить до конца, говорит что у РФ неплохие позиции

придется тоже гаситься за хату
Та не будет уже твоей хаты, братан. Один выстрел чего-то крупного - и твоей хаты нет. Как и половины дома. Если начнется ****орез, я сразу же иду в военкомат, для себя я все уже решил. Гаситься по подвалам в ожидании гранаты я не буду.

Лысый выходит на связь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, прорвало ****о из *****а А НАХУЯ мне отбивать Крым и Донбасс, **** ты ****утый?!!! Нахуя это мне и Украине?!! Это у вас, *****ездолов, шиза на фоне величины территории! А Финляндии *****! Японии *****! Германии *****! Лечи свое величие, **** *****ский
еще один *****-сепар детектед!!:рл:

Выбили РЛС и все, считай нет ПВО
Американці будут по спутникам давать целеуказание в реальном времени по защищеннім каналам связи

Та не будет уже твоей хаты, братан. Один выстрел чего-то крупного - и твоей хаты нет. Как и половины дома. Если начнется ****орез, я сразу же иду в военкомат, для себя я все уже решил. Гаситься по подвалам в ожидании гранаты я не буду.
Если нет серъезного опыта боевых действий то конечно через военкомат только. Стрелянным воробьям можно и в партизаны.
Там шансы велики и навалять крепко, но и отгрести тоже.
Пы. сы. А с домом да, я уже как бы и попрощался. Скорее всего разнесут в ****орезе его. Так, что если весь этот сыр-бор закончится не начавшись, то как бы бонусом получу целый невредимый дом:)

Назад
Зверху Знизу