Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во время первой мировой войны на территорию Германии не ступил ни один солдат вражеской армии.Москву треба знищувати.
Ти єбобо? я кажу треба винищити московію, розрізати її на князівства і демілітаризувати, щоб вони не могли більше жодної ракети зробити.
Во время первой мировой войны на территорию Германии не ступил ни один солдат вражеской армии.
Тем не менее Германия подписала акт о капитуляции.
То же самое должно произойти и с кaцaпстаном
Во время первой мировой войны на территорию Германии не ступил ни один солдат вражеской армии.
Тем не менее Германия подписала акт о капитуляции.
То же самое должно произойти и с кaцaпстаном
Історія не сприймає умовних способів. Якби переможці не задавили німців репараціями, якби СРСР не підзужувало німців і не виступало в ролі їх спільників, якби, якби, якби. Другу Світову війну організував СРСР, використавши Німеччину в ролі пугала. Так, що можна пропонувати все, що завгодно, але по іншому вже не буде!Нагадаю, що через 20 років після цього Німеччина оговталась і розпочалася 2св. війна. Можливо, якщо би розділили тоді Німеччину на декілька держав, то все було би по іншому.
***ло на этот третий вариант никогда не пойдёт. ***** самому самого себя - на это идут очень твёрдые, буквально железоуглеродные люди, а ***ло - сцыкун, оно даже сцытся зарубежных гостей садить ближе к себе, чем за пресловутым 10-метровым столом. За руку уже *** с кем здоровается из гостей, да шо там говорить, Шойгу и Герасимова садит подальше от себя за столом.Есть третий, самый лучший - ******.
***ло на этот третий вариант никогда не пойдёт. ***** самому самого себя - на это идут очень твёрдые, буквально железоуглеродные люди, а ***ло - сцыкун, оно даже сцытся зарубежных гостей садить ближе к себе, чем за пресловутым 10-метровым столом. За руку уже *** с кем здоровается из гостей, да шо там говорить, Шойгу и Герасимова садит подальше от себя за столом.
Мне вот интересно - за какие хуи там живут эти старые ***** в Дойчлянде? Пенсию от Меркель получают, или от ***ла? Или бизнеса там пооткрывали 20 лет назад? Или работая прастами за 20 лет бабла наскирдовали?на ****у дрочат двумя руками. Но, ни одну ***** даже силой не заставишь вернуться в любимый мордор. Я общался тут с одной такой старой ****ой.
от обоих)) тут таких-легион!!! Во Франции один в один! Сидят в ЕС и постят, что все гамно вокруг и какая ****а золотая.. Сюр!Пенсию от Меркель получают, или от ***ла?
А я ебу?як він збирається їхати на зустріч G20, в скафандрі там збирається пересуватися?
За какие хуи??? Кем они работают, сколько зарабатывают, если старые - за какие хуи вообще живут в Европе??? И где живут? В Европе недвига дорогая, это не однушку у алкаша в Харькове купить за 10 кбаксов, предварительно напоив его до беспамятства.от обоих)) тут таких-легион!!! Во Франции один в один! Сидят в ЕС
Так почему их французы ***** на ****у не выгоняют, если им ****а более золотая, чем Франция и другие страны ЕС?Сидят в ЕС и постят, что все гамно вокруг и какая ****а золотая..
Спокойно, работает С-400 ТРИУМФ!