Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Галиция, Австро-Венгрия, Польша - чисто украинские государства :рл:
При чем здесь госудаоства, ***ть?!! Повторяю, для тупых - Львов это украинский город! Вот ты понаехал в Прагу - от этого Прага кацпской стала? *** там.

Кто в Украине от меня засекретил? Бредишь?
Хуютен, ***ть, засекретил! ты тупой, ***ть? Кто еще засекречивает потери *****ских войск кроме главного *****а? Байден, ***ть?!!

Что ты несёшь, стратег хуев?:рл:
Какие клещи?
Даже если там 170000, то 20 процентов- это технари. Штыков 140 000. По границе в 600 км от Чернигова до Харькова. Потенциально, 250 мяса на 1 км
Никто не будет заходить так. Ибо, зайдя сюда, тут же может получить по морде возле Брянска и Воронежа.
И нашим военным нужно доверять. Они умеют и стрелять, и ****** есть, и уже не те, что были в 2014.
Так что, не ***
Сходи в танчики поиграй.:D

Вообще, боевой состав имеет ещё большее смещение от общего.
В 14м году на те 60к, что свезли в тот раз - только 20% были боевой состав. Остальное - обслуга, штабные и технари.
А это 1/3. То есть, боевой состав на сейчас - не особо отличается от 14 года. Но очень сильно отличаются ВСУ.

Я не знаю нахуя ***ло затеяло эти пляски с вторжением/его имитацией - но ответ получился более серьёзным, чем ожидали.
Вместо джавелинов сюда навезли английских ПТРК (видимо, менее секретных, но тоже вполне действенных), а к ним - 1,5к британского спецназа. Подкрепление, на случай прямого боестолкновения - так себе, бо они не на своей территории и без своей обычной поддержки, но, я так понимаю - это количество примерно равно тому, которое нужно, чтобы в сжатые сроки обучить всё ВСУ этими ПТРК пользоваться. Тупо много инструкторов, на каждого по 1 классу солдат - вуаля, ускореные курсы готовы. 1 инструктор-1выпуск, в сумме - научат всех.

У ***ла даже шансов в этот раз нет, но американцы сделали вид, что реально испугались, а сенат сделал вид, что внял этому. И по 80 тонн вооружения каждый день теперь валит сюда со штатов транспортами.

В ощем - ***ло в очередной раз всех переиграло, включая самого себя.
Правда, неизвестно во что... то-ли в очко, то-ли в *****а.

Так я и спрашиваю, потери были? Если да, откуда ТЫ знаешь об этом? Кто из нас тупой?
Знаю по вони *****ских трупов с Донбасса. Люди так не воняют, только *****ы.

"Усі сили оборони України приведені у бойову готовність. Відмінені усі відпустки, армійські бригади розгорнуті на підступах для прикриття великих міст від можливого російського наступу. Війська отримали повний комплект боєприпасів, усі військовослужбовці отримали наказ пересуватися виключно зі зброєю", - написав він.
Бутусов наголосив, що дані космічної розвідки поки не показують, відступ частин РФ від кордону України.
"Я зараз знаходжусь на Донбасі. Бачу як наші воїни зосереджені. Загроза атаки тут не викликає зайвого нервування. Читають новини та іронізують над тими, хто залишає в такий час свою Батьківщину"

"За даними розвідки наших союзників росія готувала удар сьогодні вночі, о 1-й годині 16 лютого. Війна не лякає українців, нація готується до бою. Чекаємо", - підсумував Бутусов.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти сейчас к проводам тянутся уже
Инет кабель был перегрызен раза 3. Каждый раз я ****ся и соединял провода сам около часа каждый разрыв. А потом только узнал, что можно было мастера нахаляву вызвать.

К настоящему времени нет никаких реальных свидетельств об отводе российских военных сил от украинских границ. Об этом сообщают главный расследователь издания «Беллингкэт» Христо Грозев и аналитики группы CIT (Conflict Intelligence Team), которая занимается расследованием обстоятельств вооруженных конфликтов, в том числе на Украине и в Сирии.
«Пока мы не видим признаков вывода войск РУ от границы с Украиной», — написал Грозев в «Твиттере».
600x200

Так шо не расходимся - *****ы опять спиздели.

Назад
Зверху Знизу