Re: росія нападе у середу, 16 лютого?
Что ты несёшь, стратег хуев?

Какие клещи?
Даже если там 170000, то 20 процентов- это технари. Штыков 140 000. По границе в 600 км от Чернигова до Харькова. Потенциально, 250 мяса на 1 км
Никто не будет заходить так. Ибо, зайдя сюда, тут же может получить по морде возле Брянска и Воронежа.
И нашим военным нужно доверять. Они умеют и стрелять, и ****** есть, и уже не те, что были в 2014.
Так что, не ***
Сходи в танчики поиграй.
Вообще, боевой состав имеет ещё большее смещение от общего.
В 14м году на те 60к, что свезли в тот раз - только 20% были боевой состав. Остальное - обслуга, штабные и технари.
А это 1/3. То есть, боевой состав на сейчас - не особо отличается от 14 года. Но очень сильно отличаются ВСУ.
Я не знаю нахуя ***ло затеяло эти пляски с вторжением/его имитацией - но ответ получился более серьёзным, чем ожидали.
Вместо джавелинов сюда навезли английских ПТРК (видимо, менее секретных, но тоже вполне действенных), а к ним - 1,5к британского спецназа. Подкрепление, на случай прямого боестолкновения - так себе, бо они не на своей территории и без своей обычной поддержки, но, я так понимаю - это количество примерно равно тому, которое нужно, чтобы в сжатые сроки обучить всё ВСУ этими ПТРК пользоваться. Тупо много инструкторов, на каждого по 1 классу солдат - вуаля, ускореные курсы готовы. 1 инструктор-1выпуск, в сумме - научат всех.
У ***ла даже шансов в этот раз нет, но американцы сделали вид, что реально испугались, а сенат сделал вид, что внял этому. И по 80 тонн вооружения каждый день теперь валит сюда со штатов транспортами.
В ощем - ***ло в очередной раз всех переиграло, включая самого себя.
Правда, неизвестно во что... то-ли в очко, то-ли в *****а.