Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Російські, які ж іще. Навіть хтось писав шо і турецькі.
Ночью, в шторм, после попадания двух ракет орки снимают видео, про то как тонут.
Оценила ваш юмор. :)

А знает кто-то, какая ситуация на рынке с Баофенгами? Не нам, у нас по рациям все достаточно (даже с избытком) укомплектовано. Просто, наши волонтёры собрались покупать (для дугого подразделения) по 2500…. Masakra…. Они, ведь, до войны по 600-800 грн стоили… Неужели, реально, так подорожало? Или кидалово?

Глобал хок там вчера целый день тусовался, так что данные у них точно есть, опубликуют или нет, тут непонятно.
думаю, вначале устраивают платные показы в пентагоне и Ми6, потом продадут права на СиНН, потом Нетфликс, потом Ридли Скотта позовут...

Ночью, в шторм, после попадания двух ракет орки снимают видео, про то как тонут.
Оценила ваш юмор. :)

Він цілу добу там горів стояв. Вони ще кажуть шо буксирували його в Севастополь. Які проблеми, такий шторм був цілу добу шо у всіх телефони з рук здувало?

Вони ще кажуть шо буксирували його
:) А вы их больше слушайте.
Турки с места событий сказали - затонул, что там буксировали и буксировали ли - еще вопрос.

Я вот думаю что США были сдержанны и не говорили, что с корытом на самом деле, просто чтоб дать возможность раша сми завраться по уши.

потом Ридли Скотта позовут...

Тут Рідлі Скот один уже не справиться. Тут за 50 днів уже матеріалу на 50 блокбастерів.
Сценарист House of Cards уже в Київській області. Шон Пен ще 22 чи 23 лютого приїжджав. Ще Олег Жданов розказував що уже пишуть сценарій про оту колону яка типу була на 64 км і про українських рейнджерів на квадроциклах які її кришили на капусту, не знаю правда чи ні, і про рейнджерів і про сценарій.

Шон Пен ще 22 чи 23 лютого приїжджав.
уважаю Шона, но все его хорошие фильмы либо про геев, либо про алкоголиков, либо про умственно неполноценных... у Ридли классный - падение черного ястреба, думаю, в Марике можно подобного материала набрать массу. или же для Сэма Мэндеса. ну, если хорошо попросит, можно Нолана )))

урки с места событий сказали - затонул, что там буксировали и буксировали ли - еще вопрос.
а я вчера еще написал: туркам резону врать нет... как же на меня набросились...

у нас по рациям все достаточно (даже с избытком) укомплектовано
Эх, нашим бы цифровые рации с шифрованием. А то кое-где на блок-постах чуть ли не гражданские PMR-рации используют.

не моє
"То літака в Чорне море вкинуть, то якесь лайно втоплять. ******и все море. Воні його копали, *****?!"

уважаю Шона, но все его хорошие фильмы либо про геев, либо про алкоголиков, либо про умственно неполноценных...

Into the Wild зняв і норм. Але я вірю в нього.

у Ридли классный - падение черного ястреба, думаю, в Марике можно подобного материала набрать массу.

Да не те що масу, а за одну годину по Україні відбувається десять таких Black Hawk Down.
Далеко не все ще опубліковано.

Into the Wild зняв і норм.
******ь выживальщика там зашкаливает (может, конечно, с высоты поклонника эда стаффорда, гриллза да и просто хайкера)
а за одну годину по Україні відбувається десять таких Black Hawk Down.
:браво::браво:

Эх, нашим бы цифровые рации с шифрованием.

Вот у нас именно такие используются. А кроме них есть , доставшиеся «в наслндство» от хозяев предприятия, которое охраняем, обычные, аналоговые и портативки и стационарные, сначала мы ими начали пользоватся, а потом нам запретили.

Ну шо вы так. Дайте братьям американцам поиздеваться над *****ами. Дождаться когда *****ская пропаганда забрешется, а потом выложить и фото и видео как было на самом деле.

Вот этого я в них не понимаю, турки и вроде румыны плавали рядом и все видели, беспилотник крутился с включенным транспондером, ну напишите как есть, смысл врать какой? Очевидно же что не утаить уже...

Назад
Зверху Знизу