Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Югославия, Чехословакия, ну СССР, ***, это надо объяснять????
О, вроде договорились сократить боевые действия на Черниговском и Киевском направлениях. Про Харьков ни слова(
Интересует, как будут проводить референдум. И это должно быть в ближайшее время вероятно.
не предвещает ничего хорошегоНемного переговоров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В связи с тем, что переговоры с Украиной переходят в практическую плоскость, принято решение в разы сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях", заявило в свою очередь Минобороны России.
- ждем вероломного нападения.
Интересует, как будут проводить референдум. И это должно быть в ближайшее время вероятно.
В числе вредных по безпеке и сама раша.Короче по факту ни до чего хорошего для нас не договорились:
- как и говорилось РФ перебросят войска с Киева и Чернигова на восток (про освобождение территорий там речь не шла)
- война продолжится
- ЛДНР и Крым как были под оккупацией, так и останутся
- Юг, получается тоже?
- какие-то мутные будущие гарантии безопасности от международной коалиции, в т.ч. от бесполезных и даже вредных для нас Германии, Франции и Израиля. Хоть Венгрию не вписали, уже хорошо.
По факту, как я выше писал, боевые действия на восток, потом еще раунд переговоров и заморозка конфликта в оптимистичном сценарии на несколько лет, в пессимистичном на несколько месяцев до подтягивания резервов.
Позитивная новость, что похоже Киев и Чернигов должны вздохнуть чуть более спокойно.
не предвещает ничего хорошего
Про союзников я не слова не писал, и как они прореагируют не так и важно. Главное, как прореагирует ****а после атаки на ее, как она считает, территорию.Мости через Дніпро перебувають на території України, а Кримський міст був збудований без узгодження з Україною на окуповану територію, тому наші союзники і слова не скажуть, якщо вас це цікавить.
Ну будем надеяться.Ну а подобный договор с *****ами так и вообще сдача по сути - ибо мы сократим, а они 100% наебут и навалят. Так что никто ни до чего подобного не договориться. Даже до перемирия не договоряться, если оно не будет полным с выводом войск.
Найкращою гарантією зараз є ЗСУ, які вже почали потихенку тіснити ворога. Путін усвідомлює, що рано чи пізно з Криму і Донбасу доведеться забратися, і тому він намагається нав'язати українській стороні "мирний план" з "міжнародними гарантіями", щоб закріпити окупацію.
А что мешало перешеек заминировать, заблокировать бетоном и противотанковыми ежами, нацелить туда арту еще до начала войны, чтоб ни одна **** легко не прошла в Херсонскую область?
Мечты, так же как и по Крымскому мосту ракетами ****ть. Сложно, как с военной точки зрения (ракет у нас не много и ПВО у РФ тоже есть), так и с политической будут бояться эскалировать и переносить войну на территорию противника (т.к. тогда у Белорашки и ****и руки полностью развяжутся в плане всеобщей мобилизации, применения ОМП и т.д.) Мост, я думаю вообще не будут трогать, т.к. будут бояться ответки по мостам через Днепр.
Как говорил Арестович, очень сложно подойти крупными войсками, т.к. колонны в степи разбомбят еще на марше.
если Вам нравятся мутные договорняки подоляка, то тут трудно что-то оспорить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нужно путать ******ское государство Армения, и людей армянской национальности.
Я про объединение их в единые государства ещё в конце XIX века писал, вообще-то... Потому что на то время вместо них было стопиццот княжеств, герцогств, епископств и т.п. Большинство из которых размером с сельский сортир.До этого их расхуяили во второй мировой.