Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Всі військові частини на території України засновані в совку і з тих пір не міняли своє місцерозташування. Нічого складного.

Я надеюсь что всу знает о том что росия знает. Иначе какой смысл? У них банк известных целей, бомби не хочу

Не идут, а шли. Там их остановили (разрушили мосты) и несколько раз крепко приголубили. Дня три назад они оттуда не просто ушли, а побежали, роняя тапки. Вполне возможно - под Мариуполь.

Посмотри на карту сегодня. Они идут восточнее николаева и западнее кривого рога

Это может так а может не так.
Это так. Я не теоретизирую, я опираюсь на анализ людей которые реально разбираются в вопросе и не относятся к конфликту. Например корейская контора военной аналитики Oryx. Нельзя бесконечно воевать 200 000 человек во враждебной стране в которой идет всеобщая мобилизация и из каждого окна в тебя может прилететь пуля.
Я напоминаю что РФ ПРОИГРАЛА первую чеченскую войну по такому же принципу и при гораздо лучших условиях. Цену Чечня заплатила очень высокую но факт есть факт.

Яка різниця. Задача - деблокада. Як це зробити шоб не розбили і виконати задачу - все іде в сукупності.

А чё ты тут разощолся. Охуенный тактик-стратег деблокадор ?
Кати в военкомат и сразу просись на передок. Скажешь как я готов по ютубу посмотрел. Сразу там тебя комбатом назначат.
Понарожет земля ... :рл:

На Одессу уже никто не идёт на сейчас. Это военная тайна?

Не смотри на сейчас, смотри на динамику.
В тбщем и целом путин понял что в городах его не ждут. Херсон взят вначале. Марик доя него как символ азова и укронацистов. Это для рос внутреннего пользовпния . Имхо на другие города он не пойдет.
И одессу брать не будет. Но с севера обрежет. После того как обойдет с севера николаев.
Я смотрю пессимистические сценарии, оптимистов тут и без меня хватает.

Они там уже 3 недели идут...с чернобаевского плацдарма.
.

По карте они идут по разному. Неделю назад они шли по магистраоям к городу. Теперь к городам не идут.

Не смотри на сейчас, смотри на динамику.
В тбщем и целом путин понял что в городах его не ждут. Херсон взят вначале. Марик доя него как символ азова и укронацистов. Это для рос внутреннего пользовпния . Имхо на другие города он не пойдет.
И одессу брать не будет. Но с севера обрежет. После того как обойдет с севера николаев.
Я смотрю пессимистические сценарии, оптимистов тут и без меня хватает.
Пойми одну простую вещь. Если ты куда то идешь - сзади у тебя ничего не остается и "пропущенные" города это такие большие "базы азова" которые будут бить тебе под хвост до тех пор пока от идущих ничего не останется.

С прозрением

Вы всерьез считаете что кто то в РФ готов на улице незнакомому человеку сказать что он против войны? Точно зная что за это можно 15 лет схлопотать.
да путь сидят 15 лет . так им и надо . сами виноваты . что ***ло в презики выбрали .

Можна подумати сильно високі вимоги. Вон знайди на ЮТубі вже накидали інструкцій як NLAW користуватися, як Stinger. Подивишся, знайдеш в кущах - і уже сам почнеш користуватися через пів-години.

Не всі задачі вимагають двохрічної підготовки. Усі категорії підготовки годяться для відповідних завдань відповідної складності. Роботи на всіх вистачить.

Так а что ты тут тогда делаешь?
Автомат в зубы и вперёд.

Или геморрой мешает?

Пойми одну простую вещь. Если ты куда то идешь - сзади у тебя ничего не остается и "пропущенные" города это такие большие "базы азова" которые будут бить тебе под хвост до тех пор пока от идущих ничего не останется.

Базы азова могут бить если у них есть еда вода и ******. Отмена окружение и осечение городов потребует бОльших усилий.
Они могут засесть по периметру города, остачив город в своем тылу.
Как я писал выше, чем больше территории захвпчено тем выгоднее позиция на переговорах.
Опять таки дай бог если мое видение ошибочно.

Марик доя него как символ азова и укронацистов
Та не. В Мариуполе сидят 3000 Азова и Теробороны. Которые возле себя удерживают 14000 *****ов. Если *****ы плюнут на Азов и пойдут на Николаев и Днепр, Азов точно будет сзади резать их комуникации. И *****ские танки станут в степи без соляры и снарядов. И только поэтому Хутин так прицепился к Мариуполю.

Просто идут?
И где сейчас эти ходоки?

Отошли перегруппировались, выбрали новые направления.
Господа, шапкозакидательство во время войны чуть лучше паники.

И одессу брать не будет. Но с севера обрежет.
Я жду не дождусь когда *****ы сделают хоть какое то движение войск с Приднестровья. Что даст ВСУ право зайти туда и забрать миллионы тонн ракет и снарядов. Которые сейчас очень бы пригодились на фронте.

Базы азова могут бить если у них есть еда вода и ******.
Та ****** и боеприпасы можно брать у *****ов. Главная проблема это мирные, которые связывают руки.

Та не. В Мариуполе сидят 3000 Азова и Теробороны. Которые возле себя удерживают 14000 *****ов. Если *****ы плюнут на Азов и пойдут на Николаев и Днепр, Азов точно будет сзади резать их комуникации. И *****ские танки станут в степи без соляры и снарядов. И только поэтому Хутин так прицепился к Мариуполю.

Они удерживают так много потму что раша атакует. А марик защищается в городе. В данной ситуации не вижу как азовцы смогут сильно вредить , будучи в блокаде.
Если не будет рассечения от нашей группы на донбассе в стороню юга до моря, то время однозначно против защитников марика.

Назад
Зверху Знизу