Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

В Днепропетровской области силами ПВО сбили 2 ****стские ракеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я служил в той роте ПВО-на границе его засекли,подняли истребитель-команды сбить не было.Потом пошли вторые ,третьи линии обороны-частично боеспособные части с такими же расчетами.
Отдельная рота Локса,Тапа батальон,истребители тоже Тапа, только южнее.Эта тема мной освещалась.Кто хочет опровергнуть-ко мне в личку.
В 1986-88 я техник самолета, двухгодишник после интитута, аэродром Поставы, Белоруссия. Август 1987г. отбой полетов по всему Союзу, все заняты учёбой, летуны нашего полка убывают в Польшу, тоже чему-то там обучаться. Короче никто не летает, но замполит нашего полка и ещё какой-то экипаж взлетают в Польше и с огибанием рельефа на Су-24М доходят почти до Москвы, там поднимаются и вот только тогда ПВО их засекает. Естественно идет команда - это свои, вас ребята из ПВО просто проверяли. Где-то через пару месяцев замполит ушел на повышение. К слову сказать может замполит и летал хорошо, но блин после его двух-трех посадок надо было покрышки менять, это просто был пипец.
Были и ещё приколы с ПВО, вероятно никто не рассчитывал на реальных нарушителей воздушного пространства поэтому и отношение было через пень-колоду.

не могу понять что тут происходит,
летело 2 вражеских, бомбу сбросить успел, но 1 из них зениткой сбили?
или наш преследовал их?

Там надо искать крысу

Да что там искать? Они целенаправленно ***рят по школам, рынкам, тогровым центрам. Определить координаты этих объектов в наше время не составляет труда.

Да что там искать? Они целенаправленно ***рят по школам, рынкам, тогровым центрам. Определить координаты этих объектов в наше время не составляет труда.

По этому поводу есть нюанс

не могу понять что тут происходит,
летело 2 вражеских, бомбу сбросить успел, но 1 из них зениткой сбили?
или наш преследовал их?

Такая мера принята в связи с дефицитом бумаги для кассовой ленты. В ближайшее время магазины должны перевести на электронные чеки.
Они лыко будут жрать, *****асы. Это ж только самое начало.

Наши классную штуку у ****стов отвенули

Назад
Зверху Знизу