Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

а если не хочет, то оставить его в покое.

ждать 20-50 лет что он перехочет, особенно с росс базами , пропагадной и тд - как минимум наивно, в среднем - глупо, максимум - преступно.
Глупо наверно горлопанить о силовом взятии Крыма, пока Харьков утюжат, Мариуполь в пыль превращают, ползают вокруг Киева, Запорожья, Мелитополя... Так что лучше умерить диванный пыл.

заморозить ситуацию по состоянию на данный момент - это мечта *****ов...
ну ты не перегибай в отношении Жеки, а?

Да даже заморозить территории в "на момент 23 февраля" (за что ратует Жека) - это прямая зрада. Не потому, что "зрада" в прямом смысле - а потому, что идеология "надо просто прекратить стрелять" уже НЕ РАБОТАЕТ, оно допустимо только в сочетании "и русские должны убраться СО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА" - написал большими буквами.

Иначе, с любым вариативным нахождением на нашей территории "зеленых человечков" (дыра, крым, дыра + крым) - эти тараканы с рф-ским оружием, за рф-ские деньги, руками рф-ских наемников - так и будут нам гадить.

Вопрос отторжения территорий Украины в пользу России (и их невозврата Украине) - вообще не должен обсуждаться. Если ***ло с этим положением не согласен - ***ло подлежит повешению, как военный преступник.
А что он своим "подданным" расскажет об итогах "спецоперации на Донбассе" - это не наша проблема.

Глупо наверно горлопанить о силовом взятии Крыма, пока Харьков утюжат, Мариуполь в пыль превращают, ползают вокруг Киева, Запорожья, Мелитополя... Так что лучше умерить диванный пыл.
Победобесие кое для кого плохо закончилось
Из всей группировки *****ов в лучшем случае уничтожено треть
Вопрос с небом не решён
Но я уверен переговоры ведутся в том числе с консультациями западных союзников
Так что проебы исключены

что в свою очередь может привести к грубым ошибкам и новым неисчислимым жертвам народа Украины.

Попахивает *****ской пропагандой. Украина никогда не вела и не собирается вести захватнических войн, нам нужны только свои законные территории.

Знищення орків у Херсонському аеропорту
Слава ЗСУ !

ну ты не перегибай в отношении Жеки, а?

Да даже заморозить территории в "на момент 23 февраля" (за что ратует Жека) - это прямая зрада. Не потому, что "зрада" в прямом смысле - а потому, что идеология "надо просто прекратить стрелять" уже НЕ РАБОТАЕТ, оно допустимо только в сочетании "и русские должны убраться СО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА" - написал большими буквами.

Иначе, с любым вариативным нахождением на нашей территории "зеленых человечков" (дыра, крым, дыра + крым) - эти тараканы с рф-ским оружием, за рф-ские деньги, руками рф-ских наемников - так и будут нам гадить.

Вопрос отторжения территорий Украины в пользу России (и их невозврата Украине) - вообще не должен обсуждаться. Если ***ло с этим положением не согласен - ***ло подлежит повешению, как военный преступник.
А что он своим "подданным" расскажет об итогах "спецоперации на Донбассе" - это не наша проблема.

Как достать ***ло что бы его повесить?

Сам считал или соседи помогали?
ты знаешь сколько до войны окна стоили? и это мелочи.... а разбитые предприятия, оборудование, жилые дома и прочее?

трудно сказать.
может глупо а может и нет.
я не знаю разведданных
чисто теоретически
не думаю, что путин оставил там много хороших войск.

******** мост
перерезать сухопутный участок.
на кораблях они много не высадят.
бомбить по горам или городам аля севастополь ? да пожалста.

весь вопрос, кто сейчас в крыму.

Знищення орків у Херсонському аеропорту
Слава ЗСУ !

Красивое
Но я всегда больше рад сбитым самолетам
Во первых это дорого
Во вторых урон
А гнилая техника *****ов хороший бонус

ты знаешь сколько до войны окна стоили? и это мелочи.... а разбитые предприятия, оборудование, жилые дома и прочее?

Не знаю
Так ты расскажи как считал
Особенно в триллионах
Где твои записи ?

трудно сказать.
может глупо а может и нет.
я не знаю разведданных
чисто теоретически
не думаю, что путин оставил там много хороших войск.

******** мост
перерезать сухопутный участок.
на кораблях они много не высадят.
бомбить по горам или городам аля севастополь ? да пожалста.

весь вопрос, кто сейчас в крыму.

Бомбить по городам?
Чувак
Так это мы станем ******ами а не рашпили

Красивое
Но я всегда больше рад сбитым самолетам
Во первых это дорого
Во вторых урон
А гнилая техника *****ов хороший бонус
А сами *****ы? Они уже заканчиваются! ***ло, я так понимаю, собирает остатки пушечного мяса, для спасения своей шкуры, но сатане жить осталось не долго.

А сами *****ы? Онс уде заканчиваются! Хвйло, я так понимаю, собирает остатки пушечного мяса, для спасения своей шкуры но сатане жить осталось не долго.

Ну как сказать заканчиваются
Их было тыщ 120
Обнулили 14
Ну с ранеными пусть 50 тыщ
Я бы не сказал что они заканчиваются
Это ещё без резервов

Орки заговорили о ядовитых веществах. Решили всё-таки от безнадёги совершить химатаку?

Представляю как от счастья прыгал бы Гитлер, если бы СССР дошел только до своих рубежей.

У Гитлера не было яо
В Германию просто пришли и все
У ****и есть яо
Просто прийти вытащить его с бункера и замочить не получиться

То есть десятки миллиардов $$ помощи, отказ от прибылей и добровольное принятие многомиллиардных потерь от санкций, огромное количество оружия и военного материала, приём и обеспечение миллионов беженцев это для тебя "х*й"?

По-моему, это ваша плата за наглое нарушение "мирового порядка" и принципа нерушимости границ. 8 лет вам было *****, а тут надо сохранять лицо хоть как-то.
От элементарной орви, вернее, с танцев с бубнами вокруг неё, весь условный запад утратил на порядок больше с лозунгом "человеческая жизнь священна и имеет высший приоритет". И тут же ***** забыл про эту священность.
Что ***** так возбудило Байдена в возможности передать нещасные устаревшие сушки-мишки Украине от стран бывшего ВД?
Хуева гора савецких систем ПВО осталась. Не давайте Пэтриоты (условно) Украине. Дайте их тем странам взамен этой рухляди, которую они отдадут нам. Они вам еще и заплатят, гегемонам *****.
Короче.

Как достать ***ло что бы его повесить?

любой режим держится до тех пор, пока он имеет финансовую поддержку.
Экономические санкции и предназначены для того, чтоб лишить режим ***ла финансово-экономической поддержки. И оно как-то уже сработало.
РФ-ия уже практически в дефолте.

Да его блин, его собственные подданные-олигархи c удовольствием удавят нахрен.... imho.

Назад
Зверху Знизу