Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рано или поздно западу придется вписаться. имхо , они готовятся
Якутский скульптор не отказал.
![]()
Бомберы ракетами с территорий ***руси и тактическое яо, думаю... Там все ****утые. С них станется. Влупят куда-то, где показательно будет. А запад только будет выражать обеспокоенность.
я конечно понимаю что сижу тут а вы там.
имхо, никаких договоров никаких процедур.
пока путин у власти, то следующее нападение это лишь дело времени
пока его пропаганда работает, это дело времени.
пока путинизм не осужден и не запрещен (как было с нацизмом в германии), следующее напдание это дело времени.
пока путин у власти, то следующее нападение это лишь дело времени
пока его пропаганда работает, это дело времени.
пока путинизм не осужден и не запрещен (как было с нацизмом в германии), следующее напдание это дело времени.
Aksev;70521236[URL сказав(ла):[/URL]
Эти с самолетов были.
А яка різниця?
Єдине що теоретично їм легше протидіяти - збивати бомбардувальники.
Они со своей территории пускают. У КР 5500 дальность полета.
Любой договор не подразумевающий вывод российских войск в т.ч. из Крыма, не повлечет снятие санкций. Значит он для РФ бессмысленный.Ну очевидно. Навіть гіпотетично - домовились про мир чи перемир'я зараз.
Скільки буде часу - місяць, пів-року, рік - це просто буде відсрочка поки вони знову з силами зберуться. Під загрозою вимушені жити усі.
А если они уйдут со всей Украины, мы останемся уже с консолидированным народом и всеобщей ненавистью к *****ам. Что неминуемо приведет к вступлению и в ЕС и в НАТО. А договора можем подписать любые, для того чтобы их потом нарушить.
ну в китайские новости прямо поддерживали ****у,до недавна по крайней мере.
в акватории Черного моря, т.е. в нейтральных водах.....збивати бомбардувальники.
так что поддержка от китайцев такая себе поддержка, больше похоже на стремительное поглощение и использовании в качестве источника дешевых ресурсов в дальнейшем
"Готовится многокомпонентный договор с Россией – ОП"
*****, это что будет?
Подробнее здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне как-то не по себе. §§§§§§§ §§ §§§§.
эти слова подтверждены другим ссылками? надо разные источники...
Я пока ничего не понимаю...