Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

"А после Ельцина придет военный, который будет править долго, но из-за клочка земли на юге, уйдет бесславно..."
Ванга, 1996

Там кажись шуфрича поймали

Шлепнули б по тихому *****а

скорее всего на закрытых переговорах этим могут угрожать россии. Вдруг все тихо, то это наш маленький козырь. Если в курское село ударили наши (зы, рашыки всю инфу стирают откуда можно), то это тренировка, победить страх и сомнения в наступательных действиях, хоть и не далеких и нужных, сколько показать зубы, а местным задуматься про не ****ят ли им сми. Тогда крымский мост станет обычным вражеским объектом.

9f692feec668b58453660f79.webp

МИД РФ:ответные санкции запретят иностранцам въезжать в Россию и делать инвестиции.
Иностранцы закрывают бизнесы, выводят инвестиции и бегут из России,а путинский режим орёт им вслед,что запретит приезжать.Это не Оруэлл. Это хуже.Ватное болото

FNAoznSXoAINo0y?format=jpg&name=900x900.webp

Иногда мне хочется, чтоб Запорожье сравняли с землей ***ть.
Нашла работающий зоомагазин, вырвалась туда - котэ ни в чем не виноват.
В магазин впускают по одному. На крыльце со мной мужик лет сорока и бабка за шестьдесят.
И начинается: ой, шо будет, вот зачем все это. А я возьми и спроси: что, *****ню ждете?
Ответ хором: да, ждем! А что мне твоя Украина дала!
Ненавижу.
Такой лютой ненавистью ненавижу.
Что должно произойти, чтоб эти твари опомнились, я не знаю. Возможно, разбомбить их *****, и то они скажут: это бандеровцы сделали. ***тьйобаныйвротпустопорожний ватный контингент.

Шлепнули б по тихому *****а
Шуфрича? А ****ить потом кого.

Рэпер штоле? Ни когда не слушал это ****о.
Рэперы - больные на голову. Амузия это ж расстройство цнс.

Спасибо хоть на нашей стороне, но мнение пусть держит при себе. В Куеве ваты не на много меньше.

:україна::україна::україна:

кстати, вполне доставаемое место точкой-у (из Сум, к примеру)
в каждом случае нам на руку. если наши достали на такое расстояние, то они должны понимать, что следующая длинная колонна начнет взрываться в Украине, а закончит в россии или беларуси. А если снова захотят ебнуть издали, то уже прилетит в ответ. Хорошее ПВО там вряд ли есть, скорее всего только москву уже берегут.

Слава Українi!

:україна:

А они его и не собираются закрывать.
После победы Украины вообще никакое НАТО уже не нужно будет. Украинцы ценой своих жизней, страданий и разрушения страны сейчас защищают цивилизацию.

По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

— На «первый-второй» рассчитайсь!
— Первый-второй…
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.
— Первый-второй.
Первый-второй.
Первый-второй…

Для него только веревка
Да, причём в публичном месте, например на Майдане в центре Киева, чтобы все видели что с предателями происходит!!!:україна:

Да, причём в публичном месте, например на Майдане в центре Киева, чтобы все видели что с предателями происходит!!!:україна:

Лучше привязать к столбу и оставить в р-не обстрелов. Пускай ловит "посылки" от мордорцев.

Пускай ловит "посылки" от мордорцев.
Это негуманно. Лучше сразу повесить, а рядом разместить верёвки с надписями Кива, Медведчук, Бойко, Шарий, Рабинович, и прочие педерасты, и по мере их вылавливания эти верёвки заполнять!

Назад
Зверху Знизу