Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Только пока тормозит. Самолёт уже пролетел, потом оно орет. Потом идёт отбой, а в это время уже второй налет

У меня синхронно с объявлением по радио работает. Не знаю, по какому принципу срабатывает, где именно оно их засекает. Над нами сегодня не летали, но сирена зазвучала и тут же по радио объявили. :збентежений:

В нашем районе на безрыбье это лучше, чем ничего, особенно ночью.

На отмены тревоги я не обращаю внимания - мы полчаса после сирены ещё в состоянии "стендбай".

З.ы.я все таки не теряю надежду ,поэтому спрошу . А как в условиях войны ,оформить загранпаспорт ? Пустят ли 2х пенсионеров в Польшу без загранки ? И сколько по времени может быть оформление там ?

пускают и без загранпаспорта, но нужно оформляться как беженцы прямо на границе.
само по себе это не очень хорошо, там хорошего мало, с голоду ******* не дадут но много ограничений.
но говорят сейчас рассматривают изменения в законодательстве, по крайнгей мере в Польше.

Вау. Класс .
У меня родители не хотят ехать ко мне ,думала может есть какой то супер лайфхак))))

З.ы.я все таки не теряю надежду ,поэтому спрошу . А как в условиях войны ,оформить загранпаспорт ? Пустят ли 2х пенсионеров в Польшу без загранки ? И сколько по времени может быть оформление там ?
Впустят. Пропускают всех(женщин, детей и пенсионеров) по обычному паспорту. Присваивается статус беженца. Если пересекать границу по биометрическому, можно не брать этот статус и тогда можно сразу устраиваться на работу. При статусе беженца назначается пособие около 600 злотых и работать можно через 6 месяцев.

Такой бы вариант, взамен от смерти и перед пленом разворачивать технику и стрелять все запасы назад на их территории под видео в рф, рб и крым, по военным частям (с учетом что они достанут хотя бы в поле видимости их радаров) ли даже на пво, со словами "путин - предатель российского народа". Действенная вещь.

Как задрачивать мирных знакомых россиян: пишите, что они все ****ят про повышение цен, закрытое небо, курс доллара и тд.

Вау. Класс .
У меня родители не хотят ехать ко мне ,думала может есть какой то супер лайфхак))))

Пускают в Польшу по любым украинским документам.

.
.
Уничтожен полковник ВВС РФ вместе с самолетом, который бомбил Харьков!
.
.
Уже было ?

Не поняла про основание окна.Это где?
Баклаги ставить с той стороны, где на створке ручка. Не возле петель.
Пустят ли 2х пенсионеров в Польшу без загранки ?
По внутреннему пускают, вроде.

Вау. Класс .

Моя проблема - как эвакуировать 2 пенсионеров до Польской границы? Я бы их там смогла забрать, но из Харькова до границы. Пока решений не нахожу.

ffbc493d4c044f94af47.webp

f503425daca00150e285fcb1.webp

А как в условиях войны ,оформить загранпаспорт ?
Мелькала информация что на польской границе сидят и украинские и польские чиновники, и на месте оформляют документы беженцев для пребывания за границей. Нужно уточнять в посольствах.

Назад
Зверху Знизу