Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только пока тормозит. Самолёт уже пролетел, потом оно орет. Потом идёт отбой, а в это время уже второй налет
З.ы.я все таки не теряю надежду ,поэтому спрошу . А как в условиях войны ,оформить загранпаспорт ? Пустят ли 2х пенсионеров в Польшу без загранки ? И сколько по времени может быть оформление там ?
Впустят. Пропускают всех(женщин, детей и пенсионеров) по обычному паспорту. Присваивается статус беженца. Если пересекать границу по биометрическому, можно не брать этот статус и тогда можно сразу устраиваться на работу. При статусе беженца назначается пособие около 600 злотых и работать можно через 6 месяцев.Вау. Класс .
У меня родители не хотят ехать ко мне ,думала может есть какой то супер лайфхак))))
З.ы.я все таки не теряю надежду ,поэтому спрошу . А как в условиях войны ,оформить загранпаспорт ? Пустят ли 2х пенсионеров в Польшу без загранки ? И сколько по времени может быть оформление там ?
Пускают в Польшу по любым украинским документам.Вау. Класс .
У меня родители не хотят ехать ко мне ,думала может есть какой то супер лайфхак))))
Баклаги ставить с той стороны, где на створке ручка. Не возле петель.Не поняла про основание окна.Это где?
По внутреннему пускают, вроде.Пустят ли 2х пенсионеров в Польшу без загранки ?
Моя проблема - как эвакуировать 2 пенсионеров до Польской границы? Я бы их там смогла забрать, но из Харькова до границы. Пока решений не нахожу.Вау. Класс .
Купальниками-счас неактуально)Чем торгуешь?
Мелькала информация что на польской границе сидят и украинские и польские чиновники, и на месте оформляют документы беженцев для пребывания за границей. Нужно уточнять в посольствах.А как в условиях войны ,оформить загранпаспорт ?
Не поняла про основание окна.Это где?