Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Кстати СБУ разблокировали одноглазников ,я там ещё днём вчера кидал инфу с фото.Вечером уже несмог зайти ,вообще на сайтТо ли СБУ опять закрыло или орки отрубили
сейчас вход через впн только...

Хвастаюсь.
Сегодня ко мне приезжает семья из Харькова. Будут жить на даче, у нас все таки поспокойнее, а там трое ребятишек. Разговорились в Твиттере, я им и предложил. Хоть какая то от меня польза, раз автомат не могу взять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где тут публиковали контакты девочки рисующей удачные коллажи из подарков русского мира?

Туда их:

53d20b7131e0ab34c3af2.webp

Где тут публиковали контакты девочки рисующей удачные коллажи из подарков русского мира?

Туда их:

53d20b7131e0ab34c3af2.webp
Можно делать отзывы в любой сфере инфраструктуры города, кроме аэропортов. У меня не получилось, там мониторят все.

Хвастаюсь.
Сегодня ко мне приезжает семья из Харькова. Будут жить на даче, у нас все таки поспокойнее, а там трое ребятишек. Разговорились в Твиттере, я им и предложил. Хоть какая то от меня польза, раз автомат не могу взять.

Как вам это удалось ? Можно в личку .
Спасибо

Можно делать отзывы в любой сфере инфраструктуры города, кроме аэропортов. У меня не получилось, там мониторят все.

Делайте, котики. В этом есть реальный смысл. В ХХ куча фото которые хотят увидеть русские матери. Кто - то не сильно занятый мог бы таскать их сюда из телеги и других доступных ресурсов. А отсюда разность по Гугл отзывам. Если бы дело пойдет, выпилю в отдельную тему

45f94857feca4cb8bc8e.webp

подкиньте Арахамии требование чтобы россияне передали 25 тыс мешков для трупов россиян в качестве начала переговоров :)

у кого воля телевидение работает?

Изюм, центр города
/www.facebook.com/groups/izyum/posts/2173440682805320/

Есть и хорошие новости. Отличные

Назад
Зверху Знизу