Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Это да
Но все же
Никто не верил что ****ько нападет,но оно напало

Если серьезно, останется надеяться только на здравомыслие подчиненных и их желание жить.

Это да
Но все же
Никто не верил что ****ько нападет,но оно напало

сорь, "никто не верил" это про какой год? 2014?
потому что в феврале 2022 все (кроме отбитой ваты) как раз на часы смотрели, исключив только 1 день - 23е, бо набухаются

[режим оптимиста вкл]
Судя по рухляди, которая к нам пока заехала (за редким исключением), то ЯО звезданет ещё в шахте. Хз в каком оно состоянии, там нехилое ТО нужно + специалисты. Есть ли они у ****и? сомневаюсь.
может ли пуйло нажать? может, конечно, хотя думаю кто-то из его прислуги (а может и все) уже припасли мачете, чтобы успеть рубануть его руку когда потянется.

Ситуация не из приятных, но наш кипиш никак не поможет. Мы на этот ринг не выходим с 90-х, так что пусть ЯОшники между собой перетрут

Ты немного не в курсе что такое тактическое яо
Это боеголовки сверхмалой мощности
Никаких пусковых шахт
Прилетают как обычные ракеты
С ограниченным радиусом поражения но ужасающим по последствиям
И таких у ****утого как минимум 2000 шт

Наверное, такие:
РОСIЙCЬКОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖIЕ, ИДИ *****.

А **** нам терять?
1. Оккупация, концлагеря, голодомор, прочее истребление...
2. Или тактическое ядерное ******...
Не вижу большой разницы между вариантами, которые нам предлагает ***ло

Мне нравится третий:
3. Вывод войск, возврат контроля границы, возврат крыма, репарации на восстановление разрушений, смерть ***ла и изоляция ****и от мира лет на 10.
Бонусом можно поговорить про Кубань и Белгород.
А! И пинок ****е из ЯО клуба вообще.

Ты немного не в курсе что такое тактическое яо
Это боеголовки сверхмалой мощности
Никаких пусковых шахт
Прилетают как обычные ракеты
С ограниченным радиусом поражения но ужасающим по последствиям
И таких у ****утого как минимум 2000 шт

зависит от ЯО. 2000? ок. Когда последний раз на ****е проводили испытания? я имею в виду нормальные, а не типа "*****ик"

Если серьезно, останется надеяться только на здравомыслие подчиненных и их желание жить.

Я сам не понимаю почему ближний круг до сих пор не ликвидирует эту суку
Но судя по всему они все сыкуны и *******ы

зависит от ЯО. 2000? ок. Когда последний раз на ****е проводили испытания? я имею в виду нормальные, а не типа "*****ик"

В этом году

Он крыса загнанная в угол
Тактическое яо это все что у него в козырях
Либо застрелится
Карибский кризис разрешился только потому, что во втором ряду савецкого руководства оказались вменяемые люди. И сейчас найдутся желающие стать героем мира за один взмах табакеркой.

РИА Новости случайно опубликовало заранее подготовленную статью к "концу операции" 26–го февраля.
Из–за поражения на ключевых направлениях статью удалили, так что можете почитать, какое будущее они нам планировали.

Новый мир рождается на наших глазах. Военная операция России на Украине открыла новую эпоху — причем сразу в трех измерениях. И конечно, в четвертом, внутрироссийском.
россия восстанавливает свое единство — трагедия 1991 года, этой страшной катастрофы нашей истории, ее противоестественный вывих, преодолены. Да, большой ценой, да, через трагические события фактически гражданской войны, потому что сейчас пока еще стреляют друг в друга братья, разделенные принадлежностью к русской и украинским армиям, — но Украины как анти-России больше не будет. россия восстанавливает свою историческую полноту, собирая русский мир, русский народ вместе — во всей его совокупности великороссов, белорусов и малороссов. Если бы мы отказались от этого, позволили бы временному разделению закрепиться на века, то не только предали бы память предков, но и были бы прокляты нашими потомками — за то, что допустили распад Русской земли.

полная версия есть в вебархиве, статья называется "Наступление России и нового мира"

Гордон жжет в эфире Дождя

с 2.30

мне подруга из России написала что это показали в новостях,
на мой вопрос все ли показали стыдливо призналась не знаю
уверена, показали самое начало, остальное обрезали

опять из тех, которые весь мир посчитал аварией или утечкой, а ****ки били себя пяткой в **** и орали это наше ЯО? ну, может быть
повторюсь, от нас тут мало что зависит. Не вижу смысла флудить

может ли пуйло нажать?
Система устроена так, что хутин только дает команду на пуск, отправляя треть паролей. Кнопка на пуск находится у оператора пусковой установки.

Карибский кризис разрешился только потому, что во втором ряду савецкого руководства оказались вменяемые люди. И сейчас найдутся желающие стать героем мира за один взмах табакеркой.

В Карибском кризисе США пошли на большие уступки
То такэ

а кто это у нас тут переобувается? туже шнурки затягивай, мишаня, бо окажутся на шее

а переобувается ли? Он же проклинает войну, не россию. Может он имеет ввиду войну развязанную америкой против россии, как вата ее называет. Или вторую мировую например.
И что там рухнуло, во что он теперь не верит? В деда мороза?

Система устроена так, что хутин только дает команду на пуск, отправляя треть паролей. Кнопка на пуск находится у оператора пусковой установки.

Проще говоря у пустой *****ской головы

Про ядерные ракеты
Автор - физик

Назад
Зверху Знизу