Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо быть Ньютоном, что бы понять к чему дело идет...
Я хорошо знаю менталитет русских и уУкраинцев, потому что жил и там и там...но такого я не ожидал увидеть...
осталось только только понять или это сила духа Украинцев или полная деморализация "русских"-Слава Украине...
с детьми женщин скорей всего не тронут, а вот если что-то мужского пола, да еще с (не) пустыми руками, то сначала утяжелят грам на 9, а потом будут разбираться, дружественный или орден заработали.Я охуеваю....сказано сидеть дома, смс прислали зачистка по городу сидите на **** ровно...во дворе **** с детьми вышли гулять....
Харків'яни, не виходьте на вулиці, не переміщуйтеся на автівках, не намагайтеся покинути місто. В умовах воєнного часу такі дії можуть бути розцінені як диверсія, і відкритий вогонь на ураження.
Харків’яни, залишайтеся в укриттях
с детьми женщин скорей всего не тронут, а вот если что-то мужского пола, да еще с (не) пустыми руками, то сначала утяжелят грам на 9, а потом будут разбираться, дружественный или орден заработали.
Київ сьогодні
![]()
а можна якось знешкодити кинутий танк тимчасово, ну щоб не палити?
адже він не дешевий, та й потім може знадобитися у оборонному "хазяйстві"![]()
Если своих нет то лучше спалить. Есть рем подразделения отбуксируют через время починят или как донор используют для починки других
ну без еще одного танка или даже наверное двух их точно не вытащить, но их надо раздобыть еще, но у них явно проблемы ибо едут группы все сами по себе. А так как уже все спалено, то ждать там очень опасно - вот и свалили.

Если своих нет то лучше спалить. Есть рем подразделения отбуксируют через время починят или как донор используют для починки других
а для не наших мы все враги, и нас нужно *****. Таков русцкий мир.А если не наши?
а для не наших мы все враги, и нас нужно *****. Таков русцкий мир.
Подскажите, правда что коменд. Час у на продлили до 8:00 28 февраля?
Некогда им их сейчас буксировать.