Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Подскажите, правда что коменд. Час у на продлили до 8:00 28 февраля?

Не надо быть Ньютоном, что бы понять к чему дело идет...
Я хорошо знаю менталитет русских и уУкраинцев, потому что жил и там и там...но такого я не ожидал увидеть...
осталось только только понять или это сила духа Украинцев или полная деморализация "русских"-Слава Украине...

И то, и другое
Плюс джавелины, стингеры, байрактары и, самое главное, ВОЛЯ К ПОБЕДЕ!

"В неволи нет счастливой доли"

Я охуеваю....сказано сидеть дома, смс прислали зачистка по городу сидите на **** ровно...во дворе **** с детьми вышли гулять....
с детьми женщин скорей всего не тронут, а вот если что-то мужского пола, да еще с (не) пустыми руками, то сначала утяжелят грам на 9, а потом будут разбираться, дружественный или орден заработали.

Київ сьогодні

8e7d7f67b532f0a0d9.webp

Anonymous глушили рации российских войск гимном Украины. :клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харків'яни, не виходьте на вулиці, не переміщуйтеся на автівках, не намагайтеся покинути місто. В умовах воєнного часу такі дії можуть бути розцінені як диверсія, і відкритий вогонь на ураження.
Харків’яни, залишайтеся в укриттях

Недавно выходил, а в магазинчик Кулиничи как раз фургон хлеба подогнали. Очередь аж за угол заворачивается. Надеюсь, их не расценят, как диверсантов и они вернутся домой целыми и с хлебом.

с детьми женщин скорей всего не тронут, а вот если что-то мужского пола, да еще с (не) пустыми руками, то сначала утяжелят грам на 9, а потом будут разбираться, дружественный или орден заработали.

А если не наши? Не страшно с детьми...при этом громыхало сильно....
Я наверно не понимаю(

а можна якось знешкодити кинутий танк тимчасово, ну щоб не палити?

адже він не дешевий, та й потім може знадобитися у оборонному "хазяйстві" :незнаю:

Если своих нет то лучше спалить. Есть рем подразделения отбуксируют через время починят или как донор используют для починки других

Если своих нет то лучше спалить. Есть рем подразделения отбуксируют через время починят или как донор используют для починки других

ну без еще одного танка или даже наверное двух их точно не вытащить, но их надо раздобыть еще, но у них явно проблемы ибо едут группы все сами по себе. А так как уже все спалено, то ждать там очень опасно - вот и свалили.

ну без еще одного танка или даже наверное двух их точно не вытащить, но их надо раздобыть еще, но у них явно проблемы ибо едут группы все сами по себе. А так как уже все спалено, то ждать там очень опасно - вот и свалили.

местным виднее:незнаю:

Венедиктова сильно выступила...я чего то думалш, что она *****, а она баба с яйцами..Слава Украине.

Некогда им их сейчас буксировать.

Назад
Зверху Знизу