Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Важно понимать:

Все маршруты нападения ВС РФ кроме южного, проходят параллельно существующим железнодорожным путям. Это важно, поскольку силы тылового обеспечения российской армии не предназначены для крупномасштабных наземных наступлений вдали от железных дорог.
Харьков находится сразу на границе с Россией и является крупным автомобильным и железнодорожным узлом. Если российские силы не смогут контролировать Харьков, это серьезно уменьшит их материально-техническую способность поддерживать центральный удар к реке Днепр и далее.

а що за ситуація була?

выкладывала на ютубе видео о передвижении укр. военной техники, сначала в комментах ей писали, потом по 102 звонили - не помогло, думали озабоченная котиками и интернетом тетка (теперь понимаю, что не факт что тетка)
а потом мне подруга из Москвы присылает ролик -укр. военные установили грады в жилых районах Харькова
смотрю, а это вырезка из видео той гадины
и исходные ролики (8 штук) уже убраны из ютуба, т.е. документально доказать, что грады только проезжали нельзя
теперь все сохранять буду

мы забросали ее видео кучей жалоб, чтобы ролики с ютуба убрали, а отчего убрали не знаю, скорее всего у СБУ руки дошли, но вчера радовались, что может ее и с нашей помощью убрали
хотя теперь думаю, что она и сама могла убрать, чтобы не было доказательств что грады ушли оттуда и не стреляли

Не... я уже досточки на ванну наложил и туда лотки пристроил))) сегодня включу.
не плохой вариант, если что в ванну при обстреле. а досточки с верху, в єтом случае пох на рассаду, секунды спасают життя.

выкладывала на ютубе видео о передвижении укр. военной техники, сначала в комментах ей писали, потом по 102 звонили - не помогло, думали озабоченная котиками и интернетом тетка (теперь понимаю, что не факт что тетка)
а потом мне подруга из Москвы присылает ролик -укр. военные установили грады в жилых районах Харькова
смотрю, а это вырезка из видео той гадины
и исходные ролики (8 штук) уже убраны из ютуба, т.е. документально доказать, что грады только проезжали нельзя
теперь все сохранять буду

мы забросали ее видео кучей жалоб, чтобы ролики с ютуба убрали, а отчего убрали не знаю, скорее всего у СБУ руки дошли, но вчера радовались, что может ее и с нашей помощью убрали
хотя теперь думаю, что она и сама могла убрать, чтобы не было доказательств что грады ушли оттуда и не стреляли

Эта мадам живет в литерном дома на ЮЖД, напротив вокзала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Василькiв отстояли.
Молодцы наши.
Там мэр , женщина. Обращение на видео очень хорошее.
Видно, что устала за ночь.

Увага!!!
73860CB5-6794-45EA-B725-152828C4534A.webp

дел
не подтверждено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Василькiв отстояли.
Молодцы наши.
Там мэр , женщина. Обращение на видео очень хорошее.
Видно, что устала за ночь.

:клас: спасибо за хорошие новости :)

не плохой вариант, если что в ванну при обстреле. а досточки с верху, в єтом случае пох на рассаду
Точно, и цветы потом сверху не будет нужды садить.:)

Назад
Зверху Знизу