Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Ну какбэ...
This release comes after a 40-minute call between Biden and Ukrainian President Volodymyr Zelensky earlier Friday, during which they discussed "concrete defense assistance."

Назад салом будем брать, по возможности. Я так точно не против! :D

русский много у нас под украинским флагом ,на митингах. Белорусы олни из первых стали рядом .

Подожди 9 мая и увидишь их природное состояние. Диды ваивале, можем повторить и все вот это вот :рл:

Но почему тогда проблемы народа РБ и РФ решаются жизнями украинцев

а они не решаются, от них отвлекают внимание жителей ****и и белоруси

Ребята, давно писал об этом, мы - разменная монета между США и расией .
Ничему не удивляюсь уже...

Беги сдавайся, может для *****ы поделятся с тобой бутылкой для приседаний.

Да не русские *******ы а их руководитель в РФ.

Ну да, ну да, ведь это их руководитель разбросан по Украине и снимается в роликах с одним и тем же текстом, что они на учениях.

доброе утро всем! предлагаю всем, выкладывающим тут инфу, сразу же указывать источник, желательно проверенный, или писать то, чему сам был свидетелем, тогда вычислить провокаторов будет легче

учитывая какая коррупция в ****е, походу все военные ****или бабки, а не вкладывали в армию, по итогу имеют что имеют, создавали только видимость сверхмогучей державы, что бы ****ить еще больше, и если те силы которые ***ло кинул на нас действительно исчерпались то это просто *******, и надеюсь будет уроком для нашей власти - хватит ****ить деньги у народа, наша армия защищая нас они дают вам последний шанс исправиться, и вкладывать в страну а не в себя.

+100500

Если уже после этого не будет поборена коррупция и проведены реформы, то я не знаю, что ещё нужно :незнаю:

Показывают видео в районе Москвы то ли ярсы, то ли тополи гоняли.
Никак к 9 мая готовятся.

Я так понимаю это у них тоже неотъемлемый атрибут ко всей технике в каждой части? Это мобильный крематорий. Дип отношений нет. Если убит, можно кремировать и сказать, что в плен взяли. Пока выяснят уйдут месяцы в лучшем случае.

President Joe Biden's administration has sent more than $650 million in military assistance to Ukraine over the past year.

"Демократы и Республтканцы за то, что бы выделить Украине ещё помощь СВЕРХ (оn top) того, что было выделено. ПРЕЗИДЕНТ ДЖО БАЙДЕН УЖЕ ОТПРАВИЛ БОЛЕЕ $650 млн ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД"

Вот так вот фейки и плодяться :рл:

Departing from typical party divisions, both Democrats and Republicans said they favored sharp increases on top of what has already been sent. President Joe Biden's administration has sent more than $650 million in military assistance to Ukraine over the past year.

Вроде как добазарились уже, 600-650 миллионов выделят еще.
Осваивайте :)

:рл:

+100500

Если уже после этого не будет поборена коррупция и проведены реформы, то я не знаю, что ещё нужно :незнаю:

+100500

Я дико извиняюсь , т.к. очень надеюсь , что это тупо ролик в ютюбе но меня дико испугал он-речь ,что 12к Кадыровцев готовы в любую секунду войти в Украину " на ЗАЩИТУ !!!!!! своей россии ".
По видео конкретная промывка мозга !!!

Ты ******* Удалите пост Спасибо

Потрачено

И такую штуку уже кто-то сжабил

Назад
Зверху Знизу