Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Ви задовбали своїми роздумами. Йдіть в іншу тему

Какая, *****, большая часть?!
Я тетка, 45 лет отроду, натурально ищу варианты, кому пристраивать ребенка, чтоб хоть водителем пойти чтоли. Не понимаю, чем еще помочь.
Хер они получат, а не Украину. Поперек горла встанет.
Вы видели огромные заторы на дорогах из Киева?

Я шото не пойму, у них вообще от бояры мозги высохли?
Одним танком в город прорываться..
.

А что им делать, штурмовать город у них сил нет. А сверху ****, мозг давай вперед, ну вот и решили устроить разведку боем.

А у вас всегда и не во время войны не для кого нет, не говоря о массах :україна:

Вы же все "считаете" и "считаете" :D
Мне ******ь на твое мнение!:D

Вы видели огромные заторы на дорогах из Киева?
И?
С чего вы взяли, что это большинство?
И сколько в этой колонне тех, кто семьи вывозит, чтоб руки не были связаны?
Все мои знакомые мужчины - либо уже в теробороне, либо эвакуируют свои семьи и в планах вернуться.

А у вас всегда и не во время войны не для кого нет, не говоря о массах :україна:

Вы же все "считаете" и "считаете" :D

Я смотрю, у тебя прямо чешется в одном месте. То тётку левую выгораживаешь, то тебе все денег должны отсыпать и/или технику подарить. Да-да, не тебе лично, а типа "нам". А что лично ты отсыпал нашим ВСУ? Или ты бедный и тебе нечем поделиться, кроме мудрости? :іржач:
Ну и на том спасибо))

По факту: страны-союзники помогают (хоть словом, хоть делом) - спасибо им за это. Нейтралы не хотят ввязываться - ну и пусть идут мимо. Враги прутся сюда - тут и закопаем.

Слышны очереди в р-не Одесской... Это стрёмно.
В городе достаточно и войск и теробороны чтобы вылавливать диверсантов. Так что бояться мелкие группы не стоит. А что будут мелкие диверсионные группы это точно. У *****ов в уставах прописана работа ближней разведки.
А простые люди должны обращать внимание на подозрительное поведение. Особенно групп молодых людей по 2-3 человека. И звонить в полицию. Хуже не будет.

И?
С чего вы взяли, что это большинство?
И сколько в этой колонне тех, кто семьи вывозит, чтоб руки не были связаны?
Все мои знакомые мужчины - либо уже в теробороне, либо эвакуируют свои семьи и в планах вернуться.
Значит я ошибаюсь и это хорошо

Гадать не нужно! Всегда нет денег и другого всегда нет, только для себя, но всегда вы с нами и с другими, ведь в своей песочнице не интересно :(
Еще раз... Мне ******ь на твое мнение! И почему вас *****ов, так легко узнавать? Ответишь, или мозгов обезьяньих не хватает этого понять?

19ce9f153a3d4eca8795d3d1.webp

У них на уровне днк патологическое жлобство! Все отдельно и для себя! Посочувствуем, но не позавидуем!

Смотри как трясет до сих пор, как тема про деньги пошла :іржач:

- Ребе, и шо такое дилемма ?
- Ну вот представь : бесплатное сало...

Вы лично сами видели это? Если нет, не пишите это здесь. За это сейчас банят.

Я в трехстах метрах от того перекрестка, утихнет схожу посмотрю банят не банят *****асы уже близко

dbd2706a4dfa011b.webp

Без цитат. мотивация - за УКРАИНУ, НАШУ ЗЕМЛЮ, НАШИ СЕМЬИ. двумя руками за! сам такой, бл... а теперь вспомним адольфа алоизовича - горреть ему в вечном аду!!!, какая была мотивация у вермахта и оных. - Земля и Рабы!!!! И повелись! Нация немецкая... А что сказал сейчас путин-кадыров своим - хз но явно должна быть мотивация соловьева с киселевым маловато - хотя они тож молодцовые наследники гебельса
Не надо шапкозакидательства, мы схлестнулись с очень сильным противником. Победа за нами если не расслабляться и меньше груши кой чем околачивать!
СЛАВА УКРАИНЕ!

вы задрали флудить
ругайтесь в ПМах

Назад
Зверху Знизу