Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Контакты общеизвестны. это ближайший военкомат.есть Контакты?
Есть Контакты?
Нужно описание СОБЫТИЙ!!! Где пуляют, что горит.
ХРОНИКА нужна, ХРОНИКА!!!

Там нечем окружать.Окупанты едут по трассам походными колонами. Они так могут доезжать только до мест где их будут уничтожать. Для удержания контроля над территорией нужно идти минимум двумя паралельными дорогами и оставлять блокпосты через каждые 5 км.С Югом ничего непонятно...там вроде оккупанты приближаються к Херсону и Мелитополю
Но я сомневаюсь что сейчас они будут форсировать Днепр...скорее всего пойдут в сторону Мариуполя, шоб окружить нашу группировку войск
Таки ты мудыла...Мне важно знать, что ПРОИСХОДИТ!!! А не то, кто что по этому поводу думает.
И твое поганое мнение - в последнюю очередь...
А враг и без нас знает, где находится и что спалил.
путин сказал что если другие страны вмешаются в дела Украины, то РФ тут же ответит. Это значит что таки ссыт вмешательства других стран.Это путин сказал что ****ет ЯО?
Пошел *****, старый *****.Таки ты мудыла...Мне важно знать, что ПРОИСХОДИТ!!!
Нет. Через два дня.как я понимаю, речь путина была записана ДО того, как Зеленский в Мюнхене сказал про ЯО
Таки ты мудыла...Мне важно знать, что ПРОИСХОДИТ!!! А не то, кто что по этому поводу думает.
И твое поганое мнение - в последнюю очередь...
А враг и без нас знает, где находится и что спалил.
1. зарегистрироваться на ютубе и там вставить. о сюда ссылку.есть видео, не могу вставить, *****ские танки возле "самолета" Волчанск
Тю, дyра...Враг ее знает, где находится? Вот МЫ как раз и не знаем..Нет, не знает.
Тю, дyра...Вран ее знает, где находится? Вот МЫ как раз и не знаем..
Вопрос простой - на каком расстоянии от Харькова бои идут, а?
Что *****ские войска это не фейк.и что видео свежее тоже не фейк. А вот то что это именно каховское водохранилище, это спрашивать у тех кто там был.Пожалуйста, напишите, что это фейк